Commercio e Somministrazione di Alimenti e Bevande

Col.Vit Formazione Professionale
A distanza
  • Col.Vit Formazione Professionale

650 
+IVA

Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.

L'OPINIONE DI Anonimo
Preferisci chiamare subito il centro?
33152... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • A distanza
  • 120 ore di studio
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: Il progetto riguarda un profilo professionale specifico che svolgerà l'attività di somministrazione di alimenti e bevande, addetto alla vendita presso il prio esercizio pubblico (bar, pub, ristoranti, alberghi con bar e/o ristorante, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari, latterie) che hanno i requisiti previsti per l'iscrizione al R.e.c. (registro esercenti il commercio) tenuto presso la Camera di Commercio competente territorialmente.

Il corso ha l'obiettivo di preparare alla somministrazione coloro che eserciteranno l'attività presso esercizi rispettando la regolamentazione in ambito nazionale dalla Legge 25 agosto 1991, n.287, che al primi commi dell'articolo 1 chiarisce l'ambito di applicazione.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
A distanza

Domande più frequenti

· Requisiti

La partecipazione al corso è destinata ad ambosessi occupati/disoccupati età minima di 18 anni e il titolo di studio: DIPLOMA SCUOLA MEDIA SUPERIORE O LAUREA.

Opinioni

A

12/02/2016
Il meglio Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Merceologia
Amministrazione e contabilità

Professori

ALTAMENTE QUALIFICATI ALTAMENTE QUALIFICATI
ALTAMENTE QUALIFICATI ALTAMENTE QUALIFICATI
ALTAMENTE QUALIFICATI

Programma

modulo 1 – legislazione sul commercio (di teoria , concetti generali e valutazione a giudizio)

modulo 2 – amministrazione e contabilita’ (di teoria valutazione a giudizio)

modulo 3 – gestione aziendale (teoria concetti generali e valutazione a giudizio)

modulo 4 – merceologia ( di teoria concetti generali e valutazione a giudizio)

modulo 5 – scienza della comunicazione (di teoria, concetti generali e valutazione a giudizio)

modulo 6 –normativa sull’igiene dei prodotti (di teoria, concetti generali e valutazione a giudizio)

informatica (di teoria e pratica