Commercio e Somministrazione di Alimenti e Bevande
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Svolgi la professione che hai nel sangue
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
120h
-
Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso: Il progetto riguarda un profilo professionale specifico che svolgerà l'attività di somministrazione di alimenti e bevande, addetto alla vendita presso il prio esercizio pubblico (bar, pub, ristoranti, alberghi con bar e/o ristorante, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari, latterie) che hanno i requisiti previsti per l'iscrizione al R.e.c. (registro esercenti il commercio) tenuto presso la Camera di Commercio competente territorialmente.
Il corso ha l'obiettivo di preparare alla somministrazione coloro che eserciteranno l'attività presso esercizi rispettando la regolamentazione in ambito nazionale dalla Legge 25 agosto 1991, n.287, che al primi commi dell'articolo 1 chiarisce l'ambito di applicazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La partecipazione al corso è destinata ad ambosessi occupati/disoccupati età minima di 18 anni e il titolo di studio: DIPLOMA SCUOLA MEDIA SUPERIORE O LAUREA.
Opinioni
-
Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Materie
- Merceologia
- Amministrazione e contabilità
- Igiene alimentare
- Frutta
- Prodotti agricoli
- Certificazione alimentare
- Qualità agroalimentare
- Somministrazione alimenti e bevande
- Gestione della qualità alimentare
- Microbiologia alimentare
Professori
ALTAMENTE QUALIFICATI ALTAMENTE QUALIFICATI
ALTAMENTE QUALIFICATI
Programma
modulo 1 – legislazione sul commercio (di teoria , concetti generali e valutazione a giudizio)
modulo 2 – amministrazione e contabilita’ (di teoria valutazione a giudizio)
modulo 3 – gestione aziendale (teoria concetti generali e valutazione a giudizio)
modulo 4 – merceologia ( di teoria concetti generali e valutazione a giudizio)
modulo 5 – scienza della comunicazione (di teoria, concetti generali e valutazione a giudizio)
modulo 6 –normativa sull’igiene dei prodotti (di teoria, concetti generali e valutazione a giudizio)
informatica (di teoria e pratica
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Commercio e Somministrazione di Alimenti e Bevande