Corso Cucina Naturale : Cucina Giapponese
Corso
A Tortona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Tortona
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: A cucinare non solo sushi :-). Rivolto a: chi vuole intraprendere un percoso di cucina orientale Giapponese orientata sulla cucina naturale.
Informazioni importanti
Documenti
- CCN cucina giapponese
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Materie
- Cucina giapponese
Professori
Monica Vailetta
Cuoca e Terapista Alimentare, Riflessologa
Programma
SPECIALI IN CUCINA:
cucina giapponese
La cucina giapponese ben si presta ad una alimentazione naturale ed equilibrata.
Le preparazioni a base di riso possono dare grandi soddisfazioni in cucina, sia nei menu' quotidiani, sia come variante per momenti importanti.
Tutti alle prese con:
- tenpura
- zuppa di miso
- maki roll
- udon e riso
- brodo base
- salsa teriyaki
Un corso per portare sulle nostre tavole i gusti dell’oriente, da condividere anche con gli amici in serate dal gusto orientale.
Ulteriori informazioni
Osservazioni:
Stage:
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Cucina Naturale : Cucina Giapponese