Corsi di Formazione Haccp – Addetto ad attività alimentari semplici

Enfap Toscana
A Firenze

80 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per professionisti
  • Firenze
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI - RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI E COMPLESSE.
Rivolto a: Addetti di settore.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Firenze
VIA V.CORCOS,15, 50142, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

per accedere al corso è necessario possedere il diploma di scuola media superiore

Programma

L’attività è rivolta ad occupati, addetti ad attività alimentari semplici, nel settore alimentare che debbano assolvere all’obbligo formativo normato dal DGR 559 del 2008.

UFC 1

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;

- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP,

- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

UFC 2

- Conservazione alimenti;

- Approvvigionamento materie prime;

- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;

- Igiene personale.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto