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...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Addetto arte bianca, Distribuzione prodotti alimentari, Pizza tonda...
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... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Barman professionale...
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... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Cottura degli alimenti, Food designer, Food beverage...
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... · Abbattimento del pesce, conservazione e norme specifiche ed igiene in cucina con relativa consegna della certificazione haccp e del libretto sanitario (per... Impara:: Cucina di pesce, Cucina creativa, Cucina giapponese...
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... di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema HACCP...
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... LA DEGUSTAZIONE NORMATIVE DEL SETTORE ED IL METODO HACCP SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE ALIMENTI E CLASSIFICAZIONE...
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...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Settore gastronomico...
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...alimentari Commercio di Sostanze alimentari nocive Vendita di Sostanze non genuine come genuine Detenzione di misure o pesi illegali LEGISLAZIONE FISCALE... Impara:: Commercio di alimenti, Legislazione commerciale, Commercio di bevande...
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..., il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo... Impara:: Pizza Napoletana...
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...-sanitaria sul commercio dei prodotti alimentari; · HACCP (Hazard Analysis And Critical Control Point): o Modalità; o Procedure; o Sanzioni; · Sicurezza sul... Impara:: Merceologia ALIMENTATE, Sicurezza Aziendale...
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.... Normative 8.1. Normative di sicurezza negli impianti 8.2. HACCP e normative igienico-sanitarie... Impara:: Produzione alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti...
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...: individuazione dei fattori di rischio sanitario; h) piano di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema HACCP...
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...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Gelati e sorbetti, Scelta dei prodotti, Sicurezza alimentare...
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...Tecniche di cucina Il riso - Panificazione - I pesci - Le carni bianche e rosse e la cacciagione - Tecniche di cucina sottovuoto - Tecniche d pasticceria e cioccolateria... Impara:: Cucina italiana, Team building, Cucina creativa...
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...; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione... Impara:: Lievito madre, Settore alimentare, Rischi alimentari...
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...Il corso per Alimentaristi (ex Libretto Sanitario) deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, alla preparazione, alla manipolazione e... Impara:: SCONTRINI E CARICO FISCAL, Conservazione degli alimenti, Libretto sanitario...
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... principi del sistema HACCP; I corsi rivolti ai Responsabili delle industrie alimentari devono porre particolare risalto e congruo spazio ai principi...
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... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Preparazione impasto del pane, Pane artistico, Lieviti e batteri...
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... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Aspetti manageriali, Storia del sommelier, Esame gusto-olfattivo...
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...: individuazione dei fattori di rischio sanitario; h) piano di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema HACCP...
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... per poi illustrare le tecniche di vendita e procedere con l’approfondimento del manuale HACCP. A conclusione del corso, i partecipanti avranno appreso... Impara:: Vendita di bevande e alimenti, Sicurezza sul lavoro, Vendita e somministro di prodotti alimentari...
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... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio, Orientamento al lavoro...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio, Orientamento al lavoro...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Piatti raffinati, Food beverage, Cuoco professionale...
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