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...Emagister.it presenta a tutti i suoi utenti il nuovo CORSO HACCP 4 ORE, proposto dalcentro SIA Srl. Il corso ha lo scopo principale di effettuare... Impara:: D.Lgs. 155/97, Formazione Superiore, Agricoltura biologica...
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...Scopri il Corso HACCP, offerto da Check Fruit Srl, qui nella piattaforma di Emagister. Il corso si concentra sull'analisi dei pericoli e sugli... Impara:: Diagrammi di flusso, Settore agroalimentare, Sicurezza alimentare...
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...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Aiuto pizzaiolo, Arte bianca, Pizze tradizionali...
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...smaltimento dei rifiuti alimentari Cenni di diritto amministrativo LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI Introduzione al Food & Beverage Management F&B Manager... Impara:: Food management, GESTIONE DEI COSTI, Settore alberghiero...
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...per fornirti tutte le risposte che cerchi! Il corso per Tecnico Superiore è finalizzato a formare Tecnici superiori in grado di inserirsi nelle imprese... Impara:: Organizzazione Aziendale, Logistica industriale, Sostenibilità ambientale...
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... – Che cos’è il sistema HACCP: finalità, settori di competenza, principi. Gli alimenti: Composizione degli alimenti – Tipologie di alimenti La contaminazione... Impara:: Malattie alimentari, Manipolazione degli Alimenti, Libretto sanitario...
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... un manuale di autocontrollo HACCP con i requisiti dei PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD • Spunti di discussione su casi pratici... Impara:: Food management, Preventive controls for Human Food, Sicurezza alimentare...
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... tipiche del settore del packaging alimentare: GMP, pericoli correlati al settore, buone pratiche igieniche, strutture, HACCP, analisi e piani analitici...
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...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Decorazione dolci, Preparazione dolci, Igiene alimentare...
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... cogente (le leggi della Sicurezza alimentare) e negli standard di qualità (HACCP, BRC, IFS). La definizione del Pest Control nelle normative cogenti e negli... Impara:: Azioni correttive, Normativa cogente, Analisi spazio temporale...
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...S.I.A. Srl offre consulenza ed assistenza Aziendale in materia di Sicurezza sul Lavoro, HACCP, Qualità ed Ambiente è al Datore di Lavoro, al fine... Impara:: Consulenza DUVRI, Consulenza PIMUS, Prevenzione rischi...
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... le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele Formulazione dei gelati alla frutta Formulazione delle creme gelato Igiene e HACCP...
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... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Bevande alcoliche, Food beverage manager, Bevande analcoliche...
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... – Che cos’è il sistema HACCP: finalità, settori di competenza, principi. Gli alimenti: Composizione degli alimenti – Tipologie di alimenti La contaminazione... Impara:: Libretto sanitario, Manipolazione degli Alimenti, Malattie alimentari...
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...rev.7 – Lo standard è stato voluto dall’associazione dei distributori inglese BRC (BRITISH Retail Consortium) ed è uno degli standard sulla food safety più diffuso al mondo... Impara:: Standard BRC FOOD, V.8 BRC, Sicurezza alimentare...
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... DELOCALIZZATE HACCP MONITORAGGIO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGRO-ALIMENTARE CONTROLLO DELLE OPERAZIONI CONTROLLO DELLA QUANTITA’ QUALITA’ ALLERGENI... Impara:: Valutazione misure due diligence, Gestione processo di qualità, ISO 9001...
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... della contaminazione biologica di superficie I principi del metodo HACCP • test di verifica dell’apprendimento Modulo 7 Gli impianti Impianto elettrico, messa a terra... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Gestione dei rischi, Sicurezza sul lavoro...
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... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Cuoco professionale, Alta cucina, Tecniche di cottura...
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...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Ristorazione commerciale, Residuo secco del gelato, Gelati e sorbetti...
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...; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione... Impara:: Lievito madre, Settore alimentare, Preparazione massa...
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... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Gestione delle scorte, Tecnologia della panificazione, Fermentazione panaria...
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... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Enografia nazionale, Esame gusto-olfattivo, Come si legge un'eticheta...
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... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Decorazione dolci, Cucina professionale, Produzione alimentare...
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