Corso di Qualifica Professionale per Cuoco

SYNAPSIS FORMAZIONE & INNOVAZIONE
A Reggio di Calabria

2.700 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Reggio di calabria
  • 600 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Marzo 2017
Descrizione

Corso di Qualifica Professionale per Cuoco. Previo superamento di un esame finale,sarà rilasciato un attestato di qualifica valido a livello europeo. Il corso formerà delle figure professionali che avranno ampia possibilità di impiego in vari settori.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Mar-2017
Reggio di Calabria
VIA MORTARA 10, 89134, Reggio Calabria, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cuoco professionale

Professori

Elisa Nucera
Elisa Nucera
Dottoressa

Gianluca Tripodi
Gianluca Tripodi
Dottore

Giovanna Dima
Giovanna Dima
Dottoressa

Giovanni Ambrogio
Giovanni Ambrogio
Dottore

Umberto Di Marco
Umberto Di Marco
Chef

Programma

600 ore:
  1. 25 Area Orientamento
  2. 105 Competenze di base
  3. 340 Competenze tecnico–professionali
  4. 120 Stage
  5. 10 Accompagnamento al lavoro
Metodologie Didattiche: lezione frontale, lavoro individuale e di gruppo, interventi con discussione. Esercitazioni pratiche individuali ed in gruppi di discenti con didatta supervisore

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto