Corso di Qualifica Professionale per Cuoco

SYNAPSIS FORMAZIONE & INNOVAZIONE
A Reggio di Calabria

2.700 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Inizio Reggio di calabria
Ore di lezione 600 ore di lezione
Durata Flessible
Inizio lezioni Febbraio 2018
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Reggio di calabria
  • 600 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio lezioni:
    Febbraio 2018
Descrizione

Corso di Qualifica Professionale per Cuoco. Previo superamento di un esame finale,sarà rilasciato un attestato di qualifica valido a livello europeo. Il corso formerà delle figure professionali che avranno ampia possibilità di impiego in vari settori.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Feb-2018
Reggio di Calabria
VIA MORTARA 10, 89134, Reggio Calabria, Italia
Visualizza mappa
Inizio Feb-2018
Luogo
Reggio di Calabria
VIA MORTARA 10, 89134, Reggio Calabria, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cuoco professionale

Professori

Elisa Nucera
Elisa Nucera
Dottoressa

Gianluca Tripodi
Gianluca Tripodi
Dottore

Giovanna Dima
Giovanna Dima
Dottoressa

Giovanni Ambrogio
Giovanni Ambrogio
Dottore

Umberto Di Marco
Umberto Di Marco
Chef

Programma

600 ore:
  1. 25 Area Orientamento
  2. 105 Competenze di base
  3. 340 Competenze tecnico–professionali
  4. 120 Stage
  5. 10 Accompagnamento al lavoro
Metodologie Didattiche: lezione frontale, lavoro individuale e di gruppo, interventi con discussione. Esercitazioni pratiche individuali ed in gruppi di discenti con didatta supervisore

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto