utilizzo piastra preparazione snack caldi e fred

Corso gastronomico Snack e Appetizer, Venezia

Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
A San Donà di Piave

250 
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Informazioni importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • San donà di piave
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Con uno staff qualificato e competente, il corso organizzato da Simon’s Bar Line, e presentato su emagister.it, mira a fornire una preparazione tecnica di qualità a tutti coloro che sono interessati a lavorare nell’ambito gatronomico come addetti alla preparazione di buffet per aperitivo e appetizer. Dalla scelta degli ingredienti alla preparazione dei cibi, fino alla pulizia delle attrezzature, il corso vi permetterà di acquisire padronanza nella gestione del servizio e di liberare la vostra creatività.

La modalità della formazione sarà presenziale ed intensiva: si tratta, infatti, di due incontri con frequenza di mattina e pomeriggio per un totale di 10 ore di lezione, al termine delle quali verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Come già anticipato, il programma prevede una preparazione completa che partirà dalla selezione degli alimenti, alla loro lavorazione, preparazione e mise en place. Si inizierà con un’introduzione su come procedere per la realizzazione di un buffet per aperitivo; in particolare, si spiegherà ai partecipanti l’uso dell’affettatrice per il taglio di salumi e verdure e il corretto uso della piastra per ottenere i risultati desiderati. I corsisti conosceranno le diverse tipologie di snack e la loro presentazione, impareranno metodi di preparazione delle salse di base, di formaggi alla piastra nonché la preparazione di piadine e bruschette per tutti i gusti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
San Donà di Piave
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027, Venezia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di due giornate, concentrate per l'80 % sulla pratica, unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.

· A chi è diretto?

Il corso Snack della Simon's Bar Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

· Requisiti

Non ci sono requisiti richiesti, il corso è aperto a tutti coloro che non hanno mai esercitato nel settore, o a chi già esercita, ma crede in una crescita professionale.

· Titolo

Corso gatronomico Snack e Appetizer, San Dona' di Piave

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Un corso intensivo di durata 2 giorni, che ti dara' la possibilità di creare snack di qualità caldi e freddi

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta inviata la tua richiesta di informazioni del corso snack a Emagister, la Simon's Bar Line ti contatterà entro e non oltre le 8 ore, tramite mail, o se vorrai, telefonicamente.

Opinioni

A
Anonimo
12/03/2016
Il meglio Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Enogastronomia
Preparazione snack
Preparazione aperitivi
Distribuzione prodotti alimentari
Preparazione tramezzini e piadine
Barista
Snackista
Snack

Professori

MAURO CANCELLIER
MAURO CANCELLIER
CHEF

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Programma

Contenuti del corso:

  • Le attrezzature e gli utensili da lavoro
  • Gestione del servizio
  • Usi e pulizia delle attrezzature
  • Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga
  • Tipologie di snack
  • Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata
  • Utilizzo dell’affettatrice
  • Preparazione di tramezzini arrotolati
  • Appetizer (cicchetti) per la preparazione di un aperitivo milanese
  • Utilizzo della piastra
  • Come grigliare le verdure
  • Formaggi alla piastra
  • Caprese alla piastra
  • Tostoni americani
  • Club sandwich di vario genere
  • Piadine di vario genere
  • Bruschette vario tipo

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

I nostri istruttori sono degli  chef professionisti con esperienza pluriennale ad alti livelli; il corso in esame sara’ tenuto dal Sig. Mauro Cancellier.

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