La Gestione della Rabbia e dello Stress in Azienda

ORGA 1925
A Milano

860 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per professionisti
Inizio Milano
Durata 2 Giorni
  • Corso
  • Per professionisti
  • Milano
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Obiettivi: Imparare a riconoscere e prevenire le situazioni stressogene ? Approfondire i concetti dell'intelligenza emotiva e la gestione delle emozioni ? Attingere all'energia dell'emozione della rabbia e canalizzarla costruttivamente ? Acquisire tecniche per restare lucidi ? Acquisire tecniche per la gestione dei conflitti.
Rivolto a: Manager, Professionisti e tutti coloro che desiderano sviluppare la propria intelligenza emotiva e la capacità di gestire l'emozione rabbia, migliorando la qualità delle relazioni.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Carducci 34, 20123, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Carducci 34, 20123, Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

Quando sei "furioso" non riesci a mantenere la concentrazione, rispondi sgarbatamente, sei defocalizzato dall’obiettivo professionale, accumuli tensione. Il corso punta a sviluppare l’abilità di restare lucidi in situazioni critiche e a imparare a utilizzare costruttivamente l’energia delle emozioni.

000080;">000080;">000080;">

Programma:

Lucidità – Corpo e mente:

  • La fisiologia delle emozioni: Emozione = energia
  • L’attivazione emotiva: non farsi "prendere all’amo" dalla reattività
  • L’alfabeto delle emozioni
  • L’intelligenza emotiva
  • Tecniche per rimanere lucidi in situazioni di stress

Gestione delle relazioni e del conflitto:

  • La nascita del conflitto
  • L’escalation del conflitto
  • Tecniche per abbassare il livello del conflitto
  • Prevenire le situazioni critiche e gestire il contrasto

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto