Gestione Stock Bar e Cantina

Star For Srl
A San marino

410 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • San marino
  • 16 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Analisi e valutazione costi del bar. Preparazione menu e contollo beverage cost. Il bar a stock.
Rivolto a: barman e loro collaboratori.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
San marino
Viale Antonio Onofri, 31, 47890, Rimini, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Almeno 1 anno di esperienza nel settore beverage in generale.

Programma

Gestione stock Bar e Cantina
Gestione stock Bar e Cantina
Corso di Gestione stock bar e cantina - 2 giorni di full immersion -
410,00 euro . I.V.A. ESENTE


Sede del corso: Grand Hotel San Marino - Repubblica di San Marino - E' richiesto l'utilizzo di Pc portatile -
Max 10/12 partecipanti.
Elenco Argomenti:
- Redazione scheda Beverage Cost singolo Drink
- Porzioni e prodotti
- Manuale di procedure Barman e/o Sommelier
- Redazione Inventari Magazzino
- Prove pratiche e case history
Docente: Dr. Andrea Bertelli, ha svolto per anni la funzione di Capo Barman, Maitre d'Hotel, Food & Beverage Manager e Respondabile Outside Catering per la Costa Crociere di Genova e il Club Vacanze di Milano. Attualmente svolge l'attivita' di formazione con enti formativi a livello nazionale ed internazionale e collabora in veste di consulente con strutture alberghiere per la gestione dei grandi eventi.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto