HACCP Responsabile Industria Alimentare

WPS Group
Online

40 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Online
  • Nova milanese
  • 12 ore di studio
Descrizione

Obiettivo del corso: Per adesioni entro il 31 Dicembre, € 50,00 + iva Il percorso formativo ha il fine di formare il Responsabile dell'Autocontrollo sulle Normative che regolamentano i compiti di questa figura e le modalità di svolgimento del Controllo pubblico, fornendo congiuntamente al contempo le informazioni tecniche necessarie a conoscere come deve essere strutturato un efficace sistema di Autocontrollo.
Rivolto a: Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Negli ultimi 4 anni WPS Group ha sviluppato all'interno della propria struttura soluzioni sia per piccole realtà sia per Holding con numerosi distaccamenti su tutto il territorio Nazionale ed Estero. Alcune delle soluzioni sopracitate sono: •

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Nova Milanese
Via Rossini 17, 20054, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessun prerequisito richiesto

Opinioni

V

23/11/2010
Il meglio Ero titubante su questi corsi al computer, ma mi sono ricreduta….E quanto tempo risparmiato!!! Grazie WPS

Consiglieresti questo corso? Sí.
C

27/01/2011
Il meglio Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc

Consiglieresti questo corso? Sí.
C

04/12/2010
Il meglio Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

01/02/2011
Il meglio Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc

Consiglieresti questo corso? Sí.
S

26/08/2010
Il meglio Il corso è buono e di ottima comprensione e soprattutto di facile utilizzo.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Programma

Descrizione:

Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario;
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Programma:

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane;
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Durata: 12 ore

Fruizione:
Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.
Al superamento del test finale verrà rilasciato regolare attestato di frequenza da Ente Paritetico Bilaterale sulla Formazione


Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di credito bonifico, Paypal.


Osservazioni:

WPS Group è una Società dinamica ed intraprendente composta da seri professionisti nei vari campi della Sicurezza sul Lavoro, Ambiente, Etica, Qualità e Privacy.


Persona di contatto: Massimo Fabio Cacciatore

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto