Imparare a preparare Aperitivi e Finger Food

Aperitivo e Finger Food

Associaz. culturale Make-up art
A Moncalieri, Bergamo, Como e 13 altre sedi

250 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo In 16 sedi
Ore di lezione 6h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • In 16 sedi
  • 6h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Se lavori nel settore della gastronomia o ti appassiona la cucina e sei alla ricerca di idee sfiziose, non farti scappare questo corso di Aperitivi Finger Food. Si tratta di una formazione presenziale intensiva della durata complessiva di 6 ore nella stessa giornata. Può essere frequentato sia da semplici appassionati di cucina, che da professionisti del settore gastronomico, in particolare del catering. Come indica il nome, Finger Food è qualcosa che può essere consumato semplicemente con le dita, tipici esempi di questo genere culinario possiamo trovarli negli di aperitivi. Grazie a questo corso, infatti, i partecipanti apprenderanno ricette veloci e divertenti per preparare rinfreschi e buffet moderni e di grande impatto. Insieme ai finger food si imparerà anche a realizzare alcuni famosi cocktails. Il corso può essere anche tenuto a domicilio individualmente.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Alessandria
Alessandria, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Asti
Asti, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Bergamo
Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Biella
Biella, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Brescia
Brescia, Italia
Visualizza mappa
Leggi tutto (16)
Inizio Scegli data
Luogo
Alessandria
Alessandria, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Asti
Asti, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Bergamo
Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Biella
Biella, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Brescia
Brescia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Como
Como, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Cuneo
Cuneo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Lodi
Lodi, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
Sede Milano - Viale Conizugna, 4, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Moncalieri
via del Ballo,1, 10024, Torino, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Monza e Brianza
Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Novara
Novara, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Pavia
Pavia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Varese
Varese, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Verbania
Verbano-Cusio-Ossola, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Vercelli
Vercelli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

A questo corso non serve nessun requisito ma bensì tanta voglia e passione per l'arte culinaria! Aver a disposizione una cucina e qualche ingrediente un pizzico di fantasia per ottenere dei piatti grandiosi!

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Finger Food
Cucina
Preparazione aperitivi
Preparazione buffet
Preparazione cocktails
Aperitivi
Catering
Ricette aperitivi
Ricette finger food
Canapè

Professori

Cristina Sappino
Cristina Sappino
Estetista

Programma

PROGRAMMA:

Ricevere ospiti a casa è una faccenda seria, preparare un aperitivo ad arte non è da tutti ma con noi imparerete a realizzare un fantastico finger food, abbinato ad alcuni prestigiosi cocktails.


Ricette piccole, veloci, divertenti e di grande impatto. Imparerete a preparare il cibo che ben si presta per arricchire i buffet e le vostre cene per amici. Le ricette sono sempre nuove e seguono le stagioni. Si porrà grande cura nell’impiattamento per cercare il massimo effetto.


Le realizzazioni sono tutti piccoli "bocconi" adatti ad essere consumati al buffet. Sono tutti elaborati che, all'occasione, possono essere adattati anche per il servizio al piatto, proposti sempre come aperitivo oppure in composizioni, come un vero e proprio antipasto. Un corso molto versatile, non più i soliti antipasti.


Dopo il corso l'allievo sarà in grado di proporre una vasta serie di novità per rendere il buffet sempre più esclusivo e moderno. Corso adatto anche per le realtà gastronomiche e le grandi pasticcerie che propongono catering e rinfreschi in genere; molti spunti e nuove idee si possono trovare tra le proposte dello chef, oltre ai preziosissimi consigli sull'organizzazione della produzione e sulla presentazione.


A seconda del maestro che terrà il corso varieranno le ricette.

Tutte categoricamente legate al tema di buffet aperitivi e antipasti con il rispetto e la ricerca di materie prime di altissima qualità.

ATTESTATO:
A fine corso verra’ rilasciato attestato di frequenza.

Ulteriori informazioni

Pane Amore e Fantasia!