-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina lombardia
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
... di una delle cucine più eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure... Impara:: Tecniche culinarie, Cucina di pesce, Cucina giapponese...
... di una delle cucine più eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure... Impara:: Tecniche culinarie, Cucina di pesce, Cucina giapponese...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
- Corso
- Vigevano
- 22 mag 2024
- 28h - 7 Giorni
... con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata... Impara:: Secondi piatti di carne, Metodi di cottura, Tecniche di cucina...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Igiene alimentare, Piatti raffinati, Tecniche di cottura...
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Igiene alimentare, Piatti raffinati, Tecniche di cottura...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Banqueting manager, Restaurant manager, Food beverage manager...
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Banqueting manager, Restaurant manager, Food beverage manager...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
-
Ho seguito un corso in questa scuola diversi anni fa e mi sono trovata talmente bene che ho deciso di iscrivermi ad altri corsi. Professionalità e disponibilità da parte di docenti e dello staff. L’ambiente è molto stimolante. Consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 30h - 5 Giorni
...students will have the chance to try different techniques and pieces of equipment used for professional photographic and editorial projects... Impara:: Food designer, Fotografi e arte, Food styling...
...students will have the chance to try different techniques and pieces of equipment used for professional photographic and editorial projects... Impara:: Food designer, Fotografi e arte, Food styling...
-
Ho seguito un corso in questa scuola diversi anni fa e mi sono trovata talmente bene che ho deciso di iscrivermi ad altri corsi. Professionalità e disponibilità da parte di docenti e dello staff. L’ambiente è molto stimolante. Consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
...permetterà di acquisire le competenze per avviare la propria attività di pasticceria o semplicemente ampliare il proprio bagaglio culinario Appuntamento... Impara:: Prodotti da forno...
-
Sicuramente consiglierò questo percorso formativo, mi è piaciuto praricamente tutto quanto.
← | →
-
È il luogo perfetto per realizzare i propri sogni, una staff allucinante!
← | →
- Master
- Blended a Milano
- 30 set 2024
- 3 Mesi
... lo spazio Psicologia del colore Progettare uno spazio con il colore Nozioni di idraulica: bagni e cucine L’ufficio: home office, coworking/progettazione... Impara:: Spazi commerciali, Spazi abitativi, Complementi d'arredo...
... lo spazio Psicologia del colore Progettare uno spazio con il colore Nozioni di idraulica: bagni e cucine L’ufficio: home office, coworking/progettazione... Impara:: Spazi commerciali, Spazi abitativi, Complementi d'arredo...
-
Sicuramente consiglierò questo percorso formativo, mi è piaciuto praricamente tutto quanto.
← | → vedi tutte
-
È il luogo perfetto per realizzare i propri sogni, una staff allucinante!
← | → vedi tutte
-
Eccellente
← | →
-
Inizialmente, ammetto, ero un po' scettica, al giorno d'oggi non sai mai se i corsi che ti propongono sono utili o no. Con alcuni dubbi ho deciso di chiamare e di incontrare, successivamente, Elisabetta, colei che si occupa delle iscrizioni e dell'organizzazione dei vari corsi. Sin da subito mi ha trasmesso tranquillità e onestà, così dopo aver fatto una chiacchierata con lei ho deciso di iscrivermi.
A termine di questo percorso posso ritenermi soddisfatta della scelta fatta. I due architetti, Cristiano Rabino e Martina Orlando, sono due persone che riescono a conciliare l'aspetto professionale con quello umano. Hanno mostrato grande pazienza e capacità di mantenere alta l'attenzione di noi allievi nonostante l'orario. Durante questi 6 mesi abbiamo imparato ad usare il programma Sketchup e abbiamo studiato le norme principali per progettare un alloggio. Ovvio che in così poco tempo non si possono toccare molti argomenti ma per iniziare ad avvicinarsi a questo mondo penso che questo corso sia molto utile.
Se potessi tornare indietro lo farei nuovamente.
← | →
-
Davvero bello! Personale molto preparato e disponibile!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h - 6 Mesi
..., cucine, camerette). Il corso prepara a svolgere con competenza, sicurezza ed autonomia la professione di interior designer, figura che può trovare... Impara:: STORIA DEL CONCETTO ABITATIVO, Interior Design, Illuminazione d'interni...
..., cucine, camerette). Il corso prepara a svolgere con competenza, sicurezza ed autonomia la professione di interior designer, figura che può trovare... Impara:: STORIA DEL CONCETTO ABITATIVO, Interior Design, Illuminazione d'interni...
-
Eccellente
← | → vedi tutte
-
Inizialmente, ammetto, ero un po' scettica, al giorno d'oggi non sai mai se i corsi che ti propongono sono utili o no. Con alcuni dubbi ho deciso di chiamare e di incontrare, successivamente, Elisabetta, colei che si occupa delle iscrizioni e dell'organizzazione dei vari corsi. Sin da subito mi ha trasmesso tranquillità e onestà, così dopo aver fatto una chiacchierata con lei ho deciso di iscrivermi.
A termine di questo percorso posso ritenermi soddisfatta della scelta fatta. I due architetti, Cristiano Rabino e Martina Orlando, sono due persone che riescono a conciliare l'aspetto professionale con quello umano. Hanno mostrato grande pazienza e capacità di mantenere alta l'attenzione di noi allievi nonostante l'orario. Durante questi 6 mesi abbiamo imparato ad usare il programma Sketchup e abbiamo studiato le norme principali per progettare un alloggio. Ovvio che in così poco tempo non si possono toccare molti argomenti ma per iniziare ad avvicinarsi a questo mondo penso che questo corso sia molto utile.
Se potessi tornare indietro lo farei nuovamente.
← | → vedi tutte
-
Davvero bello! Personale molto preparato e disponibile!
← | → vedi tutte
-
Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
← | →
- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Caserta, Napoli, Benevento, Avellino, Salerno, Roma, Firenze, Torino, Modena, Verona, Agrigento ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Disegno industriale, Rendering 3D, Creazione di ambienti...
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Disegno industriale, Rendering 3D, Creazione di ambienti...
-
Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
← | →
- Corso
- Bresciae111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Roma, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza ...
- Scegli data
- 40h
...: cucina, sala, camera da letto ecc… Approfondimento sulla progettazione di eventuali elementi non standard (fuori squadro, fuorimisura) Realizzazione... Impara:: Architettura di interni, Arredamento degli interni, Cad 3d...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
... in Cucina molecolare IFA è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà tecniche base e avanzate di cottura. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ... Impara:: Scienze molecolari, Scienze e cibo, Cottura sottovuoto...
... in Cucina molecolare IFA è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà tecniche base e avanzate di cottura. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ... Impara:: Scienze molecolari, Scienze e cibo, Cottura sottovuoto...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Casalmaggiore
- Livello base
- Scegli data
- 18h - 3 Giorni
...può collaborare con aziende di catering e in particolar modo per la creazione di buffet o portate di antipasti, anche nell’ambito di conferenze... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Cucina italiana, Cucina vegana...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Orientamento al lavoro, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Orientamento al lavoro, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h
... alle 21.30 Prezzo: 70€ Cucina etnica Polpettine in salsa lime – Sud America Pollo alla haytiana - Haiti Falafel (polpettine di ceci e fave) - Turchia Verdurine... Impara:: Gustare e offrire pietanze insolite e saporite...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 7h - 3 Giorni
... è nutrimento sia per il corpo che per lìil nostro spirito, è tutto collegato. Ogni piccolo gesto in cucina e le nostre scelte alimentari,si riflette sul nostro... Impara:: Corpo umano, Cucina curativa, Alimentazione biologica...
- Corso
- Milano
...Corsi di cucina: “ Mapochopocho ya kikwetu", la grande varietà della nostra cucina: Chapati, Nyama choma, Wali na Mbaazi na Kachumbari, Pilau, Wali...
- Corso
- Milano
- 3h
...CORSO DI CUCINA FRANCESE IN FRANCESE Con una cuoca parigina e docenti di lingua francese madrelingua venite a trovarci nella scuola di cucina Mets...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
... di cucina vegana sono estremamente variegati: dai ristoranti stellati alle gastronomie tipiche locali, trattorie e i fast-food, grandi aziende di catering... Impara:: Cucina vegana...
... di cucina vegana sono estremamente variegati: dai ristoranti stellati alle gastronomie tipiche locali, trattorie e i fast-food, grandi aziende di catering... Impara:: Cucina vegana...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | → vedi tutte
- Master
- Blended a Milano
... di idraulica: bagni e cucine L’ufficio: home office, coworking/progettazione-Storia e Tendenze Spazi commerciali: Il retail storia e tendenze Il computo metrico... Impara:: 3d rendering, Rendering 3D, Spazio Sartoriale...
- Corso
- Osnago
- Scegli data
- 10h
... in modo alternativo e vario, il tutto finalizzato ad una cucina sana e portatrice di salute e benessere Psicofisico. Alla fine di ogni incontro, sarà...
-
Tutto il corso mi è piaciuto
← | →
- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Caserta, Napoli, Benevento, Avellino, Salerno, Roma, Firenze, Torino, Modena, Verona, Agrigento ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Rendering 3D, Progettista cad cam, Allestimento vetrine...
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Rendering 3D, Progettista cad cam, Allestimento vetrine...
-
Tutto il corso mi è piaciuto
← | →
- Corso
- Mantovae7 altre sedi
- Ferrara, Modena, Sorbara, Creazzo, Vicenza, Bassano Del Grappa, Thiene
...Obiettivo del corso: Prepara alla conoscenza e all'arte della cucina giapponese. Rivolto a: Tutti...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 50h - 2 Mesi
...l'attestato HACCP e l'attestato sulla salute e sicurezza sui luoghi di lavoro. A tutte le persone interessate a sperimentarsi nel mondo della ristorazione... Impara:: Piatti della tradizione italiana, Secondi piatti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti