Corsi cucina veneto

-
Corso utilissimo per lavorare da subito o aprire un'attività
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Distribuzione di bevande e rinfreschi, Preparazione aperitivi, Igiene alimentare... Leggi tutto

- Evento
- NoventPadovana
- Scegli data
- 2h
...e come scegliere i cibi che ci fanno stare bene. Inoltre i cinque poteri del cibo, la nutrizione alcalinizzante, antinfiammatoria e antiossidante... Impara:: Alimentazione e cucina domestica... Leggi tutto
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
la professionalità dei docenti
← | → vedi tutte
-
Ottimi i laboratori.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Padovae 109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ... <
- Livello intermedio
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione dolci, Settore gastronomico... Leggi tutto

-
Mi sono diplomato presso il vostro istituto di Padova nel 2007....dopo diverse esperienze presso studi di progettazione in italia e all'estero lavoro attualmente nel mio studio professionale. E collaboro con diversi studi sparsi per il mondo....tutto é iniziato con il vostro corso di Interior Design, ci tenevo a lasciarne testimonianza....buon lavoro!
← | →
- Corso
- Castelfranco Venetoe 4 altre sedi
- Bologna, Ponte San Nicolò, Treviso, Roma <
- Livello base
- Scegli data
- 150h - 10 Mesi
.... Impiantistica zona giorno meta progetto prees. Interv. - ingresso la cucina stroria - ergonometria - basi. Esercitazione cucina il soggiorno - living... Impara:: Design management, Product design, Design e multimedia... Leggi tutto

-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri ho potuto frequentare un corso come cuoco, materia che mi aveva sempre incuriosito e affascinato. Una volta finita la parte teorica l'agenzia si è incaricata di trovare una struttura dove poter svolgere l'attività di tirocinio, un'esperienza fantastica che mi ha fatto imparare tanto, grazie ai preziosi consigli della proprietaria del ristorante. Al termine mi è stata fatta una proposta di lavoro che ho accettato con soddisfazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Padovae 31 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ... <
- Scegli data
- 2010h
- Stage / Tirocinio
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Cottura degli alimenti, Tecniche di cottura, Cuoco professionale... Leggi tutto
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
PROFESSIONALITA' DEI DOCENTI
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Padovae 112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ... <
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cucina creativa, Assistente cuoco, Turismo enogastronomico... Leggi tutto
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il migliore
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae 2 altre sedi
- Roma, Napoli <
- Scegli data
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Organizzare attività della cucina, Cucina italiana, Cuoco professionale... Leggi tutto
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae 100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ... <
- Scegli data
...Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione... Impara:: Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale... Leggi tutto
-
Corso Pizzaiolo - Molto Soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Padovae 16 altre sedi
- Pesaro, Fiano Romano, Verona, Terni, Piacenza, Perugia, Milano, Ancona, Bari, Bolzano-Bozen, Bologna ... <
- Livello avanzato
- Scegli data
- 240h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e le origini Storia della macinazione Storia della farina 2.INGREDIENTI La farina Il lievito L'acqua Il sale Grassi e oli La soia Il malto... Impara:: Manualità da pizzaiolo, Stendere la massa, Pizza in pala... Leggi tutto
- Corso
- San Bonifacio
- 15h
... tecniche nuove per cimentarsi dilettantisticamente in cucina... Impara:: Cucina professionale, Restauro dipinti... Leggi tutto
- Corso
- Bassano del Grappae 2 altre sedi
- Thiene, Vicenza <
...Obiettivo del corso: A poter preparare pietanze Giapponesi. Rivolto a: Le lezioni di Cucina sono rivolte a tutti... Impara:: Cucina giapponese... Leggi tutto
- Corso
- Vicenzae 7 altre sedi
- Mantova, Ferrara, Modena, Sorbara, Creazzo, Bassano Del Grappa, Thiene <
...Obiettivo del corso: Prepara alla conoscenza e all'arte della cucina giapponese. Rivolto a: Tutti... Impara:: Cucina giapponese... Leggi tutto
- Corso
- Treviso
- 4 Giorni
...Rivolto a: Corso di cucina rivolto ad amatori ma anche a professionisti del settore che abbiano il desiderio di evolversi... Impara:: Slow food... Leggi tutto
-
Il corso è molto bello, ma soprattutto è pratico perchè sin dai primi momenti si è immersi nella creatività e nella progettazione. Il corso è molto pratico e questo lo fa sembrare ancora più bello. Soprattutto quello che per me è stato importante è che ho potuto fin da subito propormi nel mondo del lavoro trovando da subito molte richieste. Il prezzo è sicuramente molto buono e molto competitivo rispetto ad altri centri.
← | → vedi tutte
-
Raccomando il corso perché ho imparato più di quello che speravo, il materiale era adeguato, per il mio futuro profesionale sarà fondamentale.
Quando cercavo un centro di formazione nel settore del design ho chiesto in tutti i centri d'Italia e alla fine ho scelto. All'inizio non sapevo bene quello che volevo, al lavoro mi occupavo di tutt'altro e l'interior design era stato un sogno nel cassetto e quando mi sono deciso ho scoperto che questo sogno sarebbe potuto diventare la mia professione .....e cosi è stato.
Per quanto riguarda il centro i docenti mi sono sembrati molto professionali, erano molto preparati e disponibili, sempre disposti a riprendere argomenti e concentrarsi su temi da me richiesti. Le lezioni venivano svolte in orario serale ed a volte anche il sabato, orari perfetti perchè durante la settimana lavoravo.Alla fine del corso ho sostenuto l'esame e dopo ho cominciato a contattare le aziende del settore. Solo pochi colloqui e sono stato inserito in una bella azienda← | → vedi tutte
- Corso
- Castelfranco Venetoe 4 altre sedi
- Bologna, Ponte San Nicolò, Treviso, Roma <
- Scegli data
- 150h - 10 Mesi
... – Le tipologie – I percorsi – Gli ingombri minimi - I materiali - L’illuminazione – Esempi – Esercitazione in classe LA CUCINA Introduzione – Evoluzione storica... Impara:: Disegno grafico, Programmazione web, Product design... Leggi tutto
-
Seguire le lezioni teoriche è stato molto interessante, ma la vera esperienza formativa è stao il periodo di tirocinio presso un laboratorio di pasticceria dove sono stata seguita e ho imparato tutte le tecniche del mestiere.
← | → vedi tutte
-
Una formazione professionale ottima, la scuola è molto organizzata e mi ha aiutato a crescere professionalmente, anche grazie al tirocinio in un'importante pasticceria. Ora mi aspetta una vita all'estero e spero di avere successo con il mio piccolo laboratorio.
← | → vedi tutte
-
La pasticceria presso cui ho svolto il tirocinio è stato un ambiente molto familiare ed estremamente utile per imparare le tecniche del mestiere. Continuerò a lavorare qui ancora per qualche mese e ne sono molto soddisfatta.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Padovae 31 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ... <
- Scegli data
- 1790h
- Stage / Tirocinio
...Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Produzione alimentare, Decorazione di frutta, Cucina professionale... Leggi tutto
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 2 Giorni
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Preparazione di canapè e tramezzini, Preparazione snack, Barman per caffetteria... Leggi tutto
-
Il meglio
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae 2 altre sedi
- Roma, Napoli <
- Scegli data
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Gestione degli approvvigionamenti e controllo della qualità, Individuare le materie necessarie, Indicare i costi dei singoli piatti... Leggi tutto
- Corso
- Verona
- 24h
... ad una “animazione alla fatica, al lavoro, allo studio”. In questo caso si presenta un corso di cucina articolato nelle seguente tematiche: Selezione di antipasti... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto
- Corso
- Blended a Padovae 14 altre sedi
- Pesaro, Fiano Romano, Verona, Terni, Piacenza, Perugia, Milano, Ancona, Bari, Bolzano-Bozen, Firenze ... <
- Livello intermedio
- Scegli data
- 80h - 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione dolci, Decorazione piatti... Leggi tutto
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 1 Giorno
... orientale. Ragazzi giovani e non, appassionati neofiti del settore che vogliono avvicinarsi in maniera professionale alla cucina orientale... Impara:: Cucina professionale, Cucina orientale, Gestione alberghiera... Leggi tutto
- Corso
- (S.giorgio Di Valp)
- 3h
...IL CORSO INIZIA ALLE 15.00 E TERMINA ALLE 17.30 SEDE DEL CORSO: SAN GIORGIO DI VALPOLICELLA IN VIA CONCA D’ORO 3/A... Leggi tutto
- Corso
- Verona
- 2 Giorni
... 2009 I dolci 2. Mercoledì 2 dicembre 2009 La cucina delle feste... Leggi tutto
- Corso
- Verona
- 3h
...Obiettivo del corso: A preparare un pranzo facile e gustoso e passare del tempo in cucina insieme. Rivolto a: papà e figli... Impara:: Ricette veloci... Leggi tutto