Intaglio con Frutta e Verdura (fruit Carving)

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A La Spezia

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo La spezia
Ore di lezione 12h
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • La spezia
  • 12h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Corso rivolti a tutti coloro che si vogliono appassionare ed apprendere le tecniche di intaglio di frutta e verdura (non solo chef e addetti di sala e vendita). Il corso è aperto a tutti, si sviluppa in 3 lezioni per 12 ore in totale ed imparerete le tecniche per creare fiori, animali, decorazioni per piatti e buffet.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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La Spezia
via aurelia 135, La Spezia, Italia
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La Spezia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Imparare le basi per il fruit carving, partendo da piccoli esempi.

· Requisiti

Nessun prerequisito è richiesto ai partecipanti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrette contattati da un nostro responsabile per i dettagli.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Fruit carving
Intaglio
Intaglio vegetali e frutta
Tecniche di taglio
Cucina italiana
Cucina creativa
Arte
Creatività
Cocktails
Turismo e settore alberghiero (altro)

Professori

Rosa Ballini
Rosa Ballini
Docente AIBM

Programma

Il corso è incentrato sulle tecniche di fruit carving per decorare cocktails e in uso in cucina e ristorazione. Un cigno da una mela, un fiore da una fragola e tanti piccoli (e grandi) esempi per decorare i vostri piatti, cocktails e buffet.Il corso è aperto a tutti, si sviluppa in 3 lezioni per 12 ore in totale ed imparerete le tecniche per creare fiori, animali, decorazioni per piatti e buffet.

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