Master Food & Beverage Management

Euroculinary
A Magenta

2.700 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Magenta
Durata 15 Giorni
  • Corso
  • Magenta
  • Durata:
    15 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Il master ti prepara alla gestione dei costi per gestire in modo ottimale e per raggiungere una situazione di profitto di una attività di ristorazione, anticipando le tendenze del mercato.
Rivolto a: Tutti gli operatori del settore Alberghiero - Ristorazione. Migliorare i propri obbiettivi economici aziendali con una gestione realmente applicabile alla propria realtà.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Magenta
Via Maddalena di Canossa 6, 20013, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Magenta
Via Maddalena di Canossa 6, 20013, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Professionisti del settore Alberghiero - Ristorazione

Professori

Giancarlo Pastore
Giancarlo Pastore
Docente

Luigi Porta
Luigi Porta
Direttore corsi

Programma

Contenuti del corso

  • Il modello mediterraneo.
  • La gestione dei costi nel FOOD & BEVERAGE.
  • La funzione del controllo.
  • Determinazione degli standard.
  • Il budget e l'obiettivo di profitto.
  • Il controllo dei costi: il menu.
  • Standard operativi del controllo.
  • Utilizzo delle informazioni del sistema di controllo.
  • Il controllo del costo del personale.
  • La ristorazione: strutture e servizi.
  • La banchettistica e il catering.
  • Problematiche della ristorazione: aspetti gestionali.
  • I settori e le figure professionali del FOOD & BEVERAGE
  • Stili alimentari: panoramica regionale, nazionale, internazionale.
  • Elementi di controllo igienico-sanitario: HACCP.
  • Igiene e sicurezza sul posto di lavoro.
  • Impianti ed attrezzature.
  • Approvvigionamento e gestione delle materie prime.
  • Enologia: il vino, la cantina, le figure, la terminologia, la degustazione.
  • Beverage - cost e prezzo di vendita
  • Webrestaurant

Date

Aperte iscrizioni

Appuntamenti
15 Giornate - Giovedi - Venerdì

Anche in Personal Training

Pagamento
Iscrizione: 700 Euro. - Saldo 4 rate durante il corso: 2.000 Euro.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Acconto all'atto dell'iscrizione 700 € 4 rate da 500€ durante il corso
Osservazioni: Media superiore professionisti del settore alberghiero ristorazione
Stage: NO
Validazioni: SI
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Luigi Porta 3389714542

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto