Master Food & Beverage Management

Euroculinary
A Magenta

2.700 
IVA Esente
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Magenta
  • Durata:
    15 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Il master ti prepara alla gestione dei costi per gestire in modo ottimale e per raggiungere una situazione di profitto di una attività di ristorazione, anticipando le tendenze del mercato.
Rivolto a: Tutti gli operatori del settore Alberghiero - Ristorazione. Migliorare i propri obbiettivi economici aziendali con una gestione realmente applicabile alla propria realtà.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Magenta
Via Maddalena di Canossa 6, 20013, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Professionisti del settore Alberghiero - Ristorazione

Professori

Giancarlo Pastore
Giancarlo Pastore
Docente

Luigi Porta
Luigi Porta
Direttore corsi

Programma

Contenuti del corso

  • Il modello mediterraneo.
  • La gestione dei costi nel FOOD & BEVERAGE.
  • La funzione del controllo.
  • Determinazione degli standard.
  • Il budget e l'obiettivo di profitto.
  • Il controllo dei costi: il menu.
  • Standard operativi del controllo.
  • Utilizzo delle informazioni del sistema di controllo.
  • Il controllo del costo del personale.
  • La ristorazione: strutture e servizi.
  • La banchettistica e il catering.
  • Problematiche della ristorazione: aspetti gestionali.
  • I settori e le figure professionali del FOOD & BEVERAGE
  • Stili alimentari: panoramica regionale, nazionale, internazionale.
  • Elementi di controllo igienico-sanitario: HACCP.
  • Igiene e sicurezza sul posto di lavoro.
  • Impianti ed attrezzature.
  • Approvvigionamento e gestione delle materie prime.
  • Enologia: il vino, la cantina, le figure, la terminologia, la degustazione.
  • Beverage - cost e prezzo di vendita
  • Webrestaurant

Date

Aperte iscrizioni

Appuntamenti
15 Giornate - Giovedi - Venerdì

Anche in Personal Training

Pagamento
Iscrizione: 700 Euro. - Saldo 4 rate durante il corso: 2.000 Euro.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Acconto all'atto dell'iscrizione 700 € 4 rate da 500€ durante il corso
Osservazioni: Media superiore professionisti del settore alberghiero ristorazione
Stage: NO
Validazioni: SI
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Luigi Porta 3389714542

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto