Primi Piatti per Ogni Esigenza

British Institutes Rimini
A Rimini

70 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Rimini
Ore di lezione 9 ore di lezione
  • Corso
  • Rimini
  • 9 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A imparare a preparare alcuni dei primi piatti della tradizione italiana.
Rivolto a: Tutti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Rimini
Via della Repubblica, 100, 47900, Reggio Emilia, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Rimini
Via della Repubblica, 100, 47900, Reggio Emilia, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Inizio corso: 14 aprile 2009

Obiettivi: imparare a preparare alcuni dei primi piatti della tradizione italian

Contenuti del corso:
1° lezione: Lasagne e Nidi di Rondine
2° lezione: Cannelloni e Ravioli ricotta e spinaci
3° lezione: Lasagne vegetariane e Penne all’arrabbiata

Durata corso: Il corso si articola in tre incontri da 3 ore ciascuno, una volta a settimana, per un totale di 9 ore di lezion

Giorni e orario: le lezioni si terranno il martedì dalle 19.30 alle 22.30
Calendario lezioni: 14 aprile, 21 aprile e 28 aprile 2009
Tipo di corso: corso di classe (da 4 a 10 studenti)


Prezzo: € 40,00 per i soci British Institutes Rimini
€ 70,00 per i nuovi associati (€ 50,00 di corso + € 20,00 di quota di iscrizione annuale)


Il costo include l’iscrizione alla scuola, il materiale per le lezioni e l’assicurazione.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto