R.E.C. requisito per il commercio

Dr. Volpe Gianpiero Consulente HACCP - Sicurezza sul Lavoro
A tutta italia

700 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Tutta italia
Ore di lezione 160h
  • Corso
  • Tutta italia
  • 160h
Descrizione

Obiettivo del corso: L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali.
Rivolto a: MAGGIORE ETÀ e LICENZA MEDIA.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
tutta italia
Napoli, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
tutta italia
Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Maggiorenni Frequenza minimo 70% delle ore

Programma

Il corso di formazione “Requisito Professionale per il Commercio – R.E.C.” si pone l’obiettivo di formare soggetti interessate a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale da gioco, etc. L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto