R.E.C. requisito per il commercio

Dr. Volpe Gianpiero Consulente HACCP - Sicurezza sul Lavoro
A tutta italia

700 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Tutta italia
Ore di lezione 160 ore di lezione
  • Corso
  • Tutta italia
  • 160 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali.
Rivolto a: MAGGIORE ETÀ e LICENZA MEDIA.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
tutta italia
Napoli, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
tutta italia
Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Maggiorenni Frequenza minimo 70% delle ore

Programma

Il corso di formazione “Requisito Professionale per il Commercio – R.E.C.” si pone l’obiettivo di formare soggetti interessate a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale da gioco, etc. L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto