MASTER PER FOOD EXPORT MANAGER ONLINE
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Master per Food Export Manager che fa per te!
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
Il Master online per Food Export Manager, del centro di Formazione Italian Food Academy, è ora disponibile sul portale di Emagister.it.
DIVENTA UN FOOD EXPORT MANAGER
Il Master per Food Export Manager IFA è un percorso di formazione online che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti legati alla gestione dell’esportazione dei prodotti agroalimentari ed enogastronomici.
SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
Il marchio Made in Italy è tra i più prestigiosi e riconosciuti al mondo, specialmente nel settore del Food&Beverage.
Per questo motivo, la figura del Food Export Manager è oggi imprescindibile per portare al successo le aziende italiane.
L’esperto in esportazione dei prodotti agroalimentare ed enogastronomico può trovare impiego in qualsiasi azienda del settore che voglia aprirsi al mercato internazionale.
Per ulteriori informazioni, contattaci attraverso il sito web emagister.it.
Informazioni importanti
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per accedere al Master per Food Export Manager è necessario disporre di una laurea triennale ed avere una conoscenza dell’inglese a livello B2.
Certificato HACCP di 3° Livello
Attestato privato di frequenza al Master
Attestato di Project Work
COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Realizzazione di un progetto pratico di food export
Apprendimento delle strategie e delle normative legate all’esportazione dei prodotti enogastronomici
Rielaborazione e divulgazione del CV
Visita il sito Internet
Opinioni
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Gloria Chang (葛莉)
Viktoria Budko
Materie
- Export manager
- Settore agroalimentare
- Export
- Food management
- Food beverage manager
- Cibo
- Marketing
- Market approach
- Marketing del vino
- Mercato vinicolo
- Haccp
Programma
- Lo scenario dei mercati internazionali: opportunità, rischi e nuove strategie
- Il settore agroalimentare ;
- La domanda e l’offerta mondiali di prodotti alimentari
- Dimensione e struttura del mercato alimentare mondiale.
- Il commercio agroalimetare
- il mercato agroalimentare e le regole del wto
- Il Made in Italy come brand sul mercato internazionale:
- l’eccellenza del food e qualità
- Il controllo qualità
- Il marketing internazionale
- Tecniche di commercio estero: settore mercantile; valutario, scambi internazionali; trasporti aerei, marittimi, stradali, ferroviari, postali e intermodali e containerizzati; tecniche delle assicurazioni merci;
- Negoziazione e redazione dei contratti internazionali;
- La distribuzione all’estero con agenti e concessionari: aspetti organizzativi e legali;
- La vendita internazionale
- Il business plan dell’export manager
- CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI
- Sicurezza sui luoghi di lavoro
- Cenni di legislazione sanitaria
- Normativa haccp
- Cenni sulla normativa sul’etichettatura dei prodotti alimentari
- Cenni sulla normativa sugli imballaggi alimentari
- Cenni sulla normativa sullo smaltimento dei rifiuti alimentari
- Cenni di diritto amministrativo
- Marketing
- Merchandising
- Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo.
Ulteriori informazioni
FASE D’AULA: 60 ore di lezioni online
PROJECT WORK (opzionale): realizzazione di un progetto di food export supervisionato e corretto dai docenti
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum e/o video Curriculum nella regione di residenza o di preferenza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
MASTER PER FOOD EXPORT MANAGER ONLINE