Rec (Requisito Professionale per il Commercio nel Settore Alimentare - Somm. Bevande)

Silvestrini Service
A Napoli

800 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Inizio Napoli
Ore di lezione 160 ore di lezione
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Napoli
  • 160 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: L’ intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall’esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto della seguente legislazione:< D.Lgs. 114/98 (requisito professionale per il commercio nel settore alimentare),< Legge 287/91 (somministrazione al pubblico di alimenti e bevande).
Rivolto a: E’ rivolto a coloro che desiderano esercitare una nuova professione nel campo alimentare e nel campo della somministrazione di bevande al pubblico (bar, pub, ristoranti, ecc.).

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Napoli
Piazza Garibaldi, 80100, Napoli, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Napoli
Piazza Garibaldi, 80100, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Requisito di accesso: licenza di scuola media inferiore.

Programma

All’allievo vengono impartite le seguenti nozioni:
< legislazione sociale,
< legislazione fiscale,
< igiene e sicurezza,
< amministrazione e contabilità,
< legislazione commerciale,
< tecniche di vendita,
< legislazione penale.
Al termine del corso l’allievo sosterrà l’esame (nella stessa sede dove ha frequentato il corso di formazione) con una commissione esterna nominata dalla Regione Campania.
L’attestato di qualifica rilasciato (ai sensi della Legge 845/1978 - Legge Reg. 19/87) è valido come titolo professionale consentendo così al futuro operatore commerciale nel settore alimentare l’iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio e presso gli Enti Locali.




Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Stage: Tirocinio
Alunni per classe: 20

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto