Sicurezza e Igiene HACCP - Addetto Attivita' Alimentari Complesse

Punto & Linea
A Vicopisano e Piombino

180 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • In 2 sedi
  • 12 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto ad addetti ad attività di somministrazione e commercio di alimenti e addetti alla produzione, manipolazione e preparazione di alimenti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Piombino
Via Zara, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Vicopisano
Via Ferdinando Magellano, 10, 56016, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Programma

UFC 1 (4 ore) - rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;obblighi e responsabilità dell’industria alimentare


UFC 2 (4 ore) - tecniche di conservazione alimenti; approvvigionamento materie prime; pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; igiene personale.


UFC 3 (4 ore) individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto