Sicurezza e Igiene HACCP - Addetto Attivita' Alimentari Complesse

Punto & Linea
A Vicopisano e Piombino

180 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per aziende
Inizio In 2 sedi
Ore di lezione 12 ore di lezione
  • Corso
  • Per aziende
  • In 2 sedi
  • 12 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto ad addetti ad attività di somministrazione e commercio di alimenti e addetti alla produzione, manipolazione e preparazione di alimenti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Piombino
Via Zara, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Vicopisano
Via Ferdinando Magellano, 10, 56016, Pisa, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Piombino
Via Zara, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Vicopisano
Via Ferdinando Magellano, 10, 56016, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Programma

UFC 1 (4 ore) - rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;obblighi e responsabilità dell’industria alimentare


UFC 2 (4 ore) - tecniche di conservazione alimenti; approvvigionamento materie prime; pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; igiene personale.


UFC 3 (4 ore) individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto