Sua Maestá il Riso

Il Salotto Verace
A Napoli

45 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Napoli
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso é rivolto a tutte le persone celiache e Non dove il protagonista principale e' il riso. Sotto la guida dello Chef Alessandro Romano imparerete a cucinare tante nuove ricette:
Risotto con vino Rais di Cantine Astroni e riduzione alla yogurt greco
Riso venere con purea di limoni sfusato di Amalfi e rosmarino
Gattopardo di riso alla siciliana
Risomis ( una variazione del tiramisu)

il corso é a numero chiuso

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Napoli
Via montagna spaccata 290, 80126, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso é rivolto a tutti i celiaci e non che vogliono imparare nuove ricette e tecniche

Cosa impari in questo corso?

Celiachia
Ricette

Professori

Alessandro Romano
Alessandro Romano
Docente di Cucina e Executive Chef

Lo Chef Alessandro Romano é docente di Cucina in un istituto alberghiero di Napoli e vanta un' esperienza molto lunga ed intensa nei grandi hotel di lusso in Italia ed Estero dove ha potuto riscoprire nuove tecniche di cucina e ricette creative. Oggi ha deciso di condividere tutto il suo sapere con tutti coloro che amano cucinare

Programma

Il corso é rivolto a tutte le persone celiache e Non dove il protagonista principale e' il riso. Sotto la guida dello Chef Alessandro Romano imparerete a cucinare tante nuove ricette:
Risotto con vino Rais di Cantine Astroni e riduzione alla yogurt greco
Riso venere con purea di limoni sfusato di Amalfi e rosmarino
Gattopardo di riso alla siciliana
Risomis ( una variazione del tiramisu)

il corso é a numero chiuso

Ulteriori informazioni

Hai una perdona celiaca in famiglia e vuoi stupirla? Vieni a cucinare con noi. Lo Chef Alessandro Romano vi stupirà e vi aiuterà in ogni vostra richiesta.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto