Corso sulla Paella

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: La lezione ti prepara alla sempre perfetta realizzazione del piatto, grazie alla conoscenza della tecnica corretta di cucina dello stesso.
Rivolto a: Il corso e rivolto a cuochi ed aiutanti che vogliano acquisire la tecnica per una realizzazione perfetta e per gli appassionati di cucina che vogliano stupire i propri ospiti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Uno dei corsi che più piacciono ai nostri allievi, sempre molto frequentato, è la lezione serale (tra le 19.00 e le 22.00) sulla preparazione della paella.

Dato che il corso è pratico e tutti gli allievi sono invitati a partecipare alle attività ai fornelli, sono accettate solo un massimo di 5 o 6 persone.

Agli allievi è consegnato un attestato di partecipazione, inoltre è disponibile una dispensa PDF.

Durante la lezione si discute della scelta delle materie prime, di come cuocerle e di come assemblare il riso finale.

La serata è anche occasione per gustare una Sangria offerta dalla scuola di cucina (ovviamente, salvo gli eventuali minorenni).

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Bonifico Bancario Anticipato, Carta di Credito, PayPal


Osservazioni:

Si tratta di un corso a basso numero di partecipanti, sempre andato esaurito.


Stage:

Non sono previsti stage per questo corso.


Validazioni: Attestato di partecipazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto