Scuola di Cucina Maisazi

  • A Vicenza

Centri simili

Italian Food Academy
31
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Corsi Alta Formazione Italia
5
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Mia Academy
3
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
S.B.L. Work Academy
26
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Progetto PerFormare
142
Corsi
4.9 /5
Valutazione
Vedi corsi
Iscom Formazione Modena
6
Corsi
4.9 /5
Valutazione
Vedi corsi

Catalogo dei corsi

Tematiche dei corsi

Vedi tutto il catalogo

Opinioni su Scuola di Cucina Maisazi

Più informazioni

Storia

La scuola di cucina maisazi è nata nel 2006 a Milano, dove iniziò organizzando corsi di cucina operativa, su strumenti, metodi organizzativi e presentazione creativa.

L'anno successivo si trasferì in Veneto, prima ad Orgiano, in provincia di Vicenza, poi a Lonigo, sempre nel vicentino.

Ad oggi la scuola si occupa principalmente di corsi per cuochi professionisti, sia nella fase di formazione iniziale, sia per approfondimenti ed aggiornamenti successivi. Molti degli allievi, infatti, sono cuochi già da anni.

I vantaggi di studiare qui

I vantaggi del partecipare ai corsi di cucina della scuola sono:
- si insegna principalmente i metodi e le ricette sono solo una scusa per applicare;
- il numero degli allievi è sempre ridottissimo;
- i corsi sono completamente operativi;
- i docenti sono cuochi professionisti;
- si usano attrezzature e strumenti professionali.

Argomenti in cui è specializzato

La scuola di cucina maisazi è specializzata nei corsi di cucina per aspiranti cuochi e cuoche, anche se nelle fasce serali sono disponibili molti corsi di cucina per appassionati.

Descrizione

Organizziamo corsi per cuochi e cuoche nelle ore diurne e corsi di cucina per appassionati nelle ore serali.

I corsi per cuochi hanno la durata di un mese, di cinque giorni o di due. Inoltre agli aspiranti cuochi sono riservati anche giorni di formazione monotematica come il pane, il pesce, la carne, ecc.

I corsi per gli appassionati, invece, sono serate monotematiche di tre ore e gli allievi possono iscriversi solo a quelle di loro interesse.

Ogni corso prevede il rilascio di un attestato di frequenza. Il corso cuochi di un mese, invece, prevede un esame finale ed un certificato attestante il risultato raggiunto dall'allievo.

I corsi sono operativi e gli allievi partecipano alle attività ai fornelli.

Il numero massimo di persone accettate ai corsi è ridotto. Quattro persone per i corsi di cucina professionale e cinque o sei per quelli serali.

La scuola ha sede a Lonigo, anche se occasionalmente organizza corsi in altre città, solitamente su commissione.

I docenti della scuola, inoltre, fanno attività di formazione interna in ristoranti, mense ed aziende che abbiano necessità di acquisire conoscenza dei processi di cucina.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scuola di Cucina Maisazi