Centri simili
Corsi consigliati
- Corso
- Lonigo
- 2 Giorni
...Il corso è anche utile a chi vuol migliorare la propria gestione della cucina. Interessati possono anche essere quegli appassionati che vogliano comprendere...
- Corso
- Lonigo
- 5 Giorni
...Obiettivo del corso: Insegna le tecniche di cucina, i metodi e gli aspetti organizzativi necessari a chi vuol diventare cuoco. Rivolto a: Il corso è rivolto...
- Corso
- Lonigo
- 1 Mese
...Obiettivo del corso: A capire le motivazioni di ogni tecnica, l'applicazione e la miglior organizzazione, con l'obiettivo di acquisire la capacità di progettare...
- Corso
- Lonigo
- 1 Giorno
...è pratico, prevede il rilascio di un attestato di partecipazione. La lezione si tiene in una cucina con attrezzature e strumenti professionali...
- Corso
- Lonigo
- 1 Giorno
...Il corso è rivolto a chi vuol acquisire o migliorare la propria capacità di preparare a casa dolci, torte e creme, senza l'impiego di attrezzature e strumenti professionali...
- Corso
- Lonigo
- 3h
...ed il Pilaf. Con numero di partecipanti ridotto (max 5 o 6 persone), la lezione è pratica e gli allievi sono invitati a partecipare alle attività ai fornelli...
Opinioni su Scuola di Cucina Maisazi
Più informazioni
Storia
La scuola di cucina maisazi è nata nel 2006 a Milano, dove iniziò organizzando corsi di cucina operativa, su strumenti, metodi organizzativi e presentazione creativa.
L'anno successivo si trasferì in Veneto, prima ad Orgiano, in provincia di Vicenza, poi a Lonigo, sempre nel vicentino.
Ad oggi la scuola si occupa principalmente di corsi per cuochi professionisti, sia nella fase di formazione iniziale, sia per approfondimenti ed aggiornamenti successivi. Molti degli allievi, infatti, sono cuochi già da anni.
I vantaggi di studiare qui
I vantaggi del partecipare ai corsi di cucina della scuola sono:
- si insegna principalmente i metodi e le ricette sono solo una scusa per applicare;
- il numero degli allievi è sempre ridottissimo;
- i corsi sono completamente operativi;
- i docenti sono cuochi professionisti;
- si usano attrezzature e strumenti professionali.
Argomenti in cui è specializzato
La scuola di cucina maisazi è specializzata nei corsi di cucina per aspiranti cuochi e cuoche, anche se nelle fasce serali sono disponibili molti corsi di cucina per appassionati.
Descrizione
Organizziamo corsi per cuochi e cuoche nelle ore diurne e corsi di cucina per appassionati nelle ore serali.
I corsi per cuochi hanno la durata di un mese, di cinque giorni o di due. Inoltre agli aspiranti cuochi sono riservati anche giorni di formazione monotematica come il pane, il pesce, la carne, ecc.
I corsi per gli appassionati, invece, sono serate monotematiche di tre ore e gli allievi possono iscriversi solo a quelle di loro interesse.
Ogni corso prevede il rilascio di un attestato di frequenza. Il corso cuochi di un mese, invece, prevede un esame finale ed un certificato attestante il risultato raggiunto dall'allievo.
I corsi sono operativi e gli allievi partecipano alle attività ai fornelli.
Il numero massimo di persone accettate ai corsi è ridotto. Quattro persone per i corsi di cucina professionale e cinque o sei per quelli serali.
La scuola ha sede a Lonigo, anche se occasionalmente organizza corsi in altre città, solitamente su commissione.
I docenti della scuola, inoltre, fanno attività di formazione interna in ristoranti, mense ed aziende che abbiano necessità di acquisire conoscenza dei processi di cucina.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.