Qualifica Auditor Interno UNI EN ISO 9001:2015-

Tecniche di Audit ai Sistemi di Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare

A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
A Milano
Prezzo Emagister

549 € 439 
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Milano
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    23/10/2017
Descrizione

Il consorzio A&Q in collaborazione con CSQA ha sviluppato un interessante progetto formativo di 3 giornate durante le quali saranno analizzate in dettaglio la nuova norma UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 19011:2012 in modo da poter condurre in maniera efficace audit di parte prima "Audit interni" e seconda “Audit effettuati dai clienti sui loro fornitori" alle organizzazioni del comparto food/e non che operano in regime di qualità e sicurezza alimentare. L’idea nasce dagli aggiornamenti legislativi volontari introdotti con l’emanazione dalla norma UNI EN ISO 9001:2015 di “risk based thinking” e dello standard BRC vr. 7 di “analisi del rischio delle materie prime ed approvazione e qualifica dei fornitori”; aspetti che necessitano momenti di approfondimento e confronto tra gli Auditor per uniformare le verifiche e favorire il miglioramento continuo delle organizzazioni. Saranno condotte esercitazioni d’aula e simulazioni di audit. E’ richiesta la conoscenza della norma UNI EN ISO 9000 e degli standard BRC E IFS. Il corso rilascia la qualifica di Valutatore interno e dei fornitori nei sistemi di gestione qualità e sicurezza alimentare.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: sconto del 20% 360 + iva

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
23 ottobre 2017
Milano
via G. Celoria 2, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa
9,00-18,00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Sviluppo tecniche Audit ai sitemi IFS-BRC per la selezione dei fornitori Qualifica Auditor Interno UNI EN ISO 9001:2015- UNI EN ISO 19011:2012

· A chi è diretto?

Auditor, Responsabili Qualità, Assicurazione Qualità, Consulenti, Tecnologi Alimentari, Medici Veterinari, Autorità di controllo, Biologi. Neolaureati e Studenti che vogliono accrescere il proprio background

· Titolo

Valutatore interno UNI EN ISO 9001:2015- UNI EN ISO 19011:2012 Qualifica Rilasciata da : CSQA

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Declinazione dell'attività di audit ai sistemi di gestione qualità (UNI EN ISO 9001: 2015) ai sistemi BRC e IFS approccio risk based thinking: minacce/opportunità

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

L'utente sarà contattata via mail e telefonicamente dalla segreteria formazione del consorzio A&Q

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Qualità
Tecniche di audit
Audit
Igiene alimentare
Gestione della qualità alimentare
Microbiologia alimentare
Operatore settore alimentare
Legislazione alimentare
Certificazione di qualità ambientale
Ispettore di qualità

Professori

Vanessa Di Pietro
Vanessa Di Pietro
Tecnologo Alimentare- Valutatore Schemi di gestione per la Qualità

Da oltre quindici anni lavoro come consulente nel settore agroalimentare e della ristorazione collettiva in aziende di piccole, medie e grandi dimensioni. In particolare mi occupo di: - implementazione di Sistemi di Gestione per la Qualità e/o per la Sicurezza Alimentare pianificando e sviluppando tutte le attività necessarie al raggiungimento degli obiettivi prefissati quali: riorganizzazione aziendale, ottenimento della certificazione da parte di enti terzi e implementazione di processi di miglioramento continuo, etc; - Preparazione dell’azienda in vista degli audit di certificazione

Programma

Analisi dei requisiti della norma ISO 9001:2015, Novità e approfondimenti della nuova versione di ISO 9001 (sviluppo dell’approccio per processi, risk based thinking, business continuity, analisi del contesto, ascolto delle parti interessate…); Miglioramento continuo, soddisfazione del cliente emisurazione. Analisi dei requisiti della norma ISO 19011: metodologie di preparazione e conduzione degli audit interni, gli elementi necessari per la stesura della documentazione relativa all’audit. Esercitazione e simulazione di una verifica ispettiva in aziende del settore food e non, analisi e definizioni delle non conformità rilevate, role playng della riunione finale.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto