-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Maddaloni
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Antipasti a Maddaloni
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo settore... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Cucina base...
...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo settore... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Cucina base...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...anatomici di maiale di Razza casertana. I piatti della cucina rurale, agrituristica con l’utilizzo di verdure ed ortaggi di stagione così come le spontanee... Impara:: Antico casale rosa, Cucina professionale, Cucina italiana...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...pentole• I coltelli• Prevenzione e sicurezza• Fibre e salute• Cereali e pomodoro• Tipi di pasta 4A. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Ingredienti più usati• La... Impara:: Cucina italiana...
...pentole• I coltelli• Prevenzione e sicurezza• Fibre e salute• Cereali e pomodoro• Tipi di pasta 4A. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Ingredienti più usati• La... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
-
Ok
← | →
-
Ottimo.
← | →
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Calamari fritti 7. Pastella e baccalà fritto Modulo 6 – Le uova 1. Composizione e classificazione delle uova 2. Maionese 3. Bernese 4. Uovo bollito... Impara:: Finger Food, Cucina vegana, Cucina mediterranea...
...Calamari fritti 7. Pastella e baccalà fritto Modulo 6 – Le uova 1. Composizione e classificazione delle uova 2. Maionese 3. Bernese 4. Uovo bollito... Impara:: Finger Food, Cucina vegana, Cucina mediterranea...
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti