Il maiale autoctono di antica razza Casertana e la cucina sostenibile a km “0”

Diploma professionale

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

maialino casertano

La cucina sostenibile a km “0” il Maiale di Razza Casertana e le trasformazioni di Agri – Lab
La valorizzazione delle eccellenze dei territori di campagna ed i tagli anatomici di maiale di Razza casertana. I piatti della cucina rurale, agrituristica con l’utilizzo di verdure ed ortaggi di stagione così come le spontanee foglie e radici campestri. I cult della cucina di montagna e di contrada, capaci di raccontare sapori di gusto a tradizione. Tra le ricette abbinate alle cotture con il maiale, ci saranno piatti di antipasti, primi, secondi accompagnati da verdure istintive

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte
Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

cucina rurale

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Antipasti
  • Ricette
  • Cucina professionale
  • Cucina
  • Campioni
  • Cucina italiana
  • Tradizione
  • Caserta
  • Maiale
  • Maialino nero
  • Antico casale rosa
  • Cucina rurale
  • Foglie campestri
  • Km 0

Professori

Pasquale Felice

Pasquale Felice

Chef

Programma

La cucina sostenibile a km “0” il Maiale di Razza Casertana e le trasformazioni di Agri – Lab

La valorizzazione delle eccellenze dei territori di campagna ed i tagli anatomici di maiale di Razza casertana. I piatti della cucina rurale, agrituristica con l’utilizzo di verdure ed ortaggi di stagione così come le spontanee foglie e radici campestri. I cult della cucina di montagna e di contrada, capaci di raccontare sapori di gusto a tradizione. Tra le ricette abbinate alle cotture con il maiale, ci saranno piatti di antipasti, primi, secondi accompagnati da verdure istintive

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il maiale autoctono di antica razza Casertana e la cucina sostenibile a km “0”

Prezzo da consultare