Il maiale autoctono di antica razza Casertana e la cucina sostenibile a km “0”
Diploma professionale
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
La cucina sostenibile a km “0” il Maiale di Razza Casertana e le trasformazioni di Agri – Lab
La valorizzazione delle eccellenze dei territori di campagna ed i tagli anatomici di maiale di Razza casertana. I piatti della cucina rurale, agrituristica con l’utilizzo di verdure ed ortaggi di stagione così come le spontanee foglie e radici campestri. I cult della cucina di montagna e di contrada, capaci di raccontare sapori di gusto a tradizione. Tra le ricette abbinate alle cotture con il maiale, ci saranno piatti di antipasti, primi, secondi accompagnati da verdure istintive
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
cucina rurale
Opinioni
Materie
- Antipasti
- Ricette
- Cucina professionale
- Cucina
- Campioni
- Cucina italiana
- Tradizione
- Caserta
- Maiale
- Maialino nero
- Antico casale rosa
- Cucina rurale
- Foglie campestri
- Km 0
Professori
Pasquale Felice
Chef
Programma
La cucina sostenibile a km “0” il Maiale di Razza Casertana e le trasformazioni di Agri – Lab
La valorizzazione delle eccellenze dei territori di campagna ed i tagli anatomici di maiale di Razza casertana. I piatti della cucina rurale, agrituristica con l’utilizzo di verdure ed ortaggi di stagione così come le spontanee foglie e radici campestri. I cult della cucina di montagna e di contrada, capaci di raccontare sapori di gusto a tradizione. Tra le ricette abbinate alle cotture con il maiale, ci saranno piatti di antipasti, primi, secondi accompagnati da verdure istintiveHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il maiale autoctono di antica razza Casertana e la cucina sostenibile a km “0”