Cucinare da Chef
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Oggi ho comprato il pacchetto completo e sono emozionata. Ho appena cominciato il corso di latino ed è stato interessante, utile e piacevole da seguire. Consigliato a tutti coloro che vogliono acquisire delle nuove conoscenze.
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Corso
Online
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso è di essere accessibile a tutti ma insegnarvi a cucinare come nessuno, mettendovi in grado di preparare piatti speciali che stupiranno la vostra famiglia e i vostri ospiti e vi permetteranno di avere assi nella manica per ogni occasione.
Non il solito corso di cucina insomma, ma un corso online che vi insegnerà a "Cucinare da Chef": piatti speciali e di alto livello in maniera semplice e abbordabile, sia tecnicamente che economicamente.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Inserimento Lavorativo
Al termine del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo, che include: un Corso online aggiuntivo sulla scrittura del cv, sulla ricerca del lavoro e sul colloquio di selezione; la possibilità di inserire il cv nel database consultabile dalle aziende; la ricezione della newsletter con articoli sul mondo del lavoro e con le richieste delle aziende; un tutoraggio di orientamento via mail o Skype.
Per saperne di più clicca su questo link.
Il corso parte da zero quindi è adatto anche a chi è poco pratico in cucina.
Non sono necessari requisiti.
Certificato
Alla fine di ciascun corso viene rilasciato un Certificato, in lingua italiana. Per chi ne fa richiesta, il Certificato può essere inviato anche in lingua inglese. Il Certificato riporta la frequenza al corso, le ore di Corso, l'esito degli esami e il programma in calce. I Corsi sono riconosciuti da aziende e università e hanno ottenuto punteggio anche in alcuni concorsi pubblici, aiutando tantissimi studenti a cambiare o trovare lavoro. Il Certificato non riporta la dicitura Corso online ma è analogo ai Certificati rilasciati a chi segue i Corsi in aula.
Opinioni
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Ok
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Ottimo.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Alta cucina1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Chef
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dolci
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Antipasti
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina vegana
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Buffet
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina mediterranea
- Finger Food
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cena
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Leonardo Lanza
Chef
Programma
Programma
Il programma del corso copre le seguenti aree:
Modulo 1 – Strumenti e materiali
1. Coltelli
2. Affilatura con acciarino
3. Materiali di pentole e padelle
4. Utensili da Chef
Modulo 2 – Tecniche di cottura1. Termodinamica in cucina
2. Reazione di Maillard
3. Forno
4. Microonde
5. Frittura e oli
6. Cotture da contatto diretto
7. Roner a bassa temperatura
8. Gratinatura e grigliatura
9. Bollitura, vapore, pressione
Modulo 3 – I primi piatti1. Glutine e amidi
2. La mantecatura
3. Tortellini in brodo
4. Mezzemaniche alla carbonara
5. Gnocchi alla sorrentina
6. Risotto allo zafferano
Modulo 4 – La carne1. Collagene e altre proprietà della carne
2. Disosso di un pollo
3. Brodo di pollo scuro
4. Cottura carne alla piastra
5. Pulled pork a bassa temperatura
6. Ragù
7. Cotoletta alla milanese
Modulo 5 – Il mare1. Pesci, molluschi, crostacei
2. Pulire, sfilettare e cuocere il pesce
3. Fumetto di pesce
4. Spaghetto alle vongole
5. Gamberoni alla piastra e bisque
6. Calamari fritti
7. Pastella e baccalà fritto
Modulo 6 – Le uova1. Composizione e classificazione delle uova
2. Maionese
3. Bernese
4. Uovo bollito, alla coque, in camicia
5. Uovo morbido a bassa temperatura
6. Frittatina, strapazzato, occhio di bue
7. Montare l’albume: Tiramisù
Modulo 7 – I vegetali
1. Classificazione dei vegetali
2. Foglie, fusti e fiori
3. Funghi: Champignon al forno
4. Radici: rizomi, tuberi, bulbi
5. Rizomi: vellutata di topinambur
6. Tuberi: patate fritte in tre cotture
7. Bulbi: cipolla caramellata
8. Frutti: Baba Ganoush
9. Legumi: Hummus di ceci
Il corso sarà fruito online su una piattaforma di FAD, comprensiva di materiali didattici, esercitazioni guidate e test di verifica dell’apprendimento.
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Cucinare da Chef
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