-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Banqueting manager
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 7 Mesi
... del servizio di banqueting • S mantellamento e recupero materiali • H accp • Marketing della ristorazione : psicologia del consumatore e tipologie di clienti... Impara:: Marketing enogastronomico, Banqueting manager, Mise en place...
- Corso
- Online
- Livello base
...Il corso online "Catering & Banqueting Manager" ti insegnerà le competenze necessarie per diventare un professionista esperto nel settore... Impara:: Food management, Food beverage manager, Customer care...
- Corso
- Cagliari
- Livello base
- 3 Giorni
- Stage / Tirocinio
.... Negli ultimi anni, la figura dell’event manager si è dimostrata essere una delle figure professionali più richieste. Il nostro corso, si rivolge a quanti... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Organizzazione matrimoni, Organizzazione catering...
-
Consiglio vivamente il Master in F&B, professori qualificati, tutor sempre disponibili e esperienza di stage, partita una settimana dopo la fine delle lezioni online, davvero formativa e stimolante!
← | →
-
3 stelle sul rapporto qualità prezzo solo per la netta differenza tra i capitoli trattati dai professori stessi (tutte le competenze del f&by manager e banqueting manager) e quelli invece con semplice voce e qualche slide.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
Grazie mille sesef!!
← | →
-
Corso ben strutturato, con tanti argomenti, e moltissime ore di lezione, si imparano tante cose utili.
← | →
- Master
- Online
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., rivolto a chiunque abbia le motivazioni per lavorare in questo settore con il ruolo di Manager. L’obbiettivo del corso è quello di preparare i partecipanti... Impara:: Gestione dell'attività di ristorazione, Strumenti di gestione, Gestione ristorativa...
..., rivolto a chiunque abbia le motivazioni per lavorare in questo settore con il ruolo di Manager. L’obbiettivo del corso è quello di preparare i partecipanti... Impara:: Gestione dell'attività di ristorazione, Strumenti di gestione, Gestione ristorativa...
-
Consiglio vivamente il Master in F&B, professori qualificati, tutor sempre disponibili e esperienza di stage, partita una settimana dopo la fine delle lezioni online, davvero formativa e stimolante!
← | → vedi tutte
-
3 stelle sul rapporto qualità prezzo solo per la netta differenza tra i capitoli trattati dai professori stessi (tutte le competenze del f&by manager e banqueting manager) e quelli invece con semplice voce e qualche slide.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
Grazie mille sesef!!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato, con tanti argomenti, e moltissime ore di lezione, si imparano tante cose utili.
← | → vedi tutte
-
Bella scuola
← | →
-
Bella scuola
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Mesi
... di servizio al tavolo di pietanze e bevande, Il banqueting e il catering: Quali differenze? MODULO 2: MATERIE PRIME E LA LORO CONSERVAZIONE (8 ore) Merceologia... Impara:: Banqueting manager...
... di servizio al tavolo di pietanze e bevande, Il banqueting e il catering: Quali differenze? MODULO 2: MATERIE PRIME E LA LORO CONSERVAZIONE (8 ore) Merceologia... Impara:: Banqueting manager...
-
Bella scuola
← | → vedi tutte
-
Bella scuola
← | → vedi tutte
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Gli argomenti che tratterà durante il corso: Banqueting e catering Analisi dei trend di settore; Le differenze tra banqueting e catering; Banqueting... Impara:: Fasi della negoziazione, Banqueting manager, Gestione operativa...
- Corso
- Bagno A Ripoli
- Livello intermedio
- 2 Mesi
... Food & Beverage cost Budgeting e verifica dei risultati economici Controllo qualità Elementi di Catering e Banqueting management; La gestione del team... Impara:: Marketing della ristorazione, Food beverage, Settore alberghiero...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
..., somelier, banqueting manager (8 ore) L’organizzazione della sala, della cucina, del bar, della caffetteria (8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio... Impara:: Settore alberghiero, Cameriere ai piani, Cucina italiana...
..., somelier, banqueting manager (8 ore) L’organizzazione della sala, della cucina, del bar, della caffetteria (8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio... Impara:: Settore alberghiero, Cameriere ai piani, Cucina italiana...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte