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ADDETTO ALLA RISTORAZIONE GASTRONOMIA
Corso
A Torino ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
240h
-
Durata
Flessible
L’ADDETTO ALLA RISTORAZIONE GASTRONOMIA si occupa in maniera diretta del servizio di
vendita alla clientela fornendo, dopo averli preparati, trattati e impacchettati al banco, prodotti
alimentari freschi e di gastronomia; ha cura di instaurare un rapporto di fiducia col cliente
accogliendolo, informandolo e consigliandolo sulla base della propria conoscenza specifica dei
prodotti ed interpretando le sue esigenze.
Informazioni importanti
Documenti
- ADDETTO ALLA RISTORAZIONE GASTRONOMIA.pdf
Profilo del corso
Al termine del corso l'allievo è in grado di inserirsi direttamente nel mondo del lavoro come addetto alla ristorazione, in aziende ristorative quali alberghi, ristoranti, bar, pub, imprese di ristorazione collettiva, imprese di catering.
Possono accedere al corso i candidati a missioni di lavoro in somministrazione iscritti presso le ApL Adecco. E’ necessario essere registrati sul sito www.adecco.it.
Non vengono richiesti prerequisiti in linea con la figura da formare.
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE GASTRONOMIA
Grazie alla nostra rete di contatti con le aziende del territorio offriamo servizi formativi mirati all'inserimento lavorativo.
Appena riceveremo la tua richiesta di informazioni, sarai contattato da un nostro operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie.
Opinioni
Materie
- Confezionamento
- Ristorazione
- Banqueting manager
- Banqueting
- Confezionamento alimentare
- Preparazione gastronomica di piatti
- Servizi
- Self service
- Fast food
- Food management
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
- Formazione nelle attività pratiche della preparazione gastronomica di piatti e nella loro vendita insieme ai prodotti freschi, con competenze relative alla gestione delle attività di magazzino, alle tecniche espositive atte a valorizzare i prodotti e a renderne efficace la vendita, alle operazioni di taglio, confezionamento e prezzatura degli alimenti presenti sul banco.
- Formazione nelle competenze professionalizzanti riferite alle tecniche di vendita e di comunicazione, importanti per la gestione ottimale del punto vendita mirata alla fidelizzazione dei clienti ed alla soddisfazione delle loro esigenze.
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE GASTRONOMIA