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Corsi Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 640h - 32 Settimane
...Lavoro individuale e di gruppo Materiale multimediale Tirocinio presso aziende ospitanti di eccellenza Visite guidate e uscite didattiche Accompagnamento... Impara:: Dessert al piatto, Pasticceria salata, Senza glutine...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 800h - 36 Settimane
- Stage / Tirocinio
...e ad acquisire competenze professionali di ruolo, mettendosi alla prova nell’ambito di un contesto organizzativo e produttivo reale e imparando a conoscere... Impara:: Cucina moderna, Cucina salutistica, Primi piatti...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 240h - 14 Settimane
...si acquisiscono le basi conoscitive e pratiche: il programma didattico prevede una rosa di docenti di comprovata esperienza che si alternano nel percorso... Impara:: Pizze in teglia, Prodotti da forno...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
...l’apertura e la gestione di un’attività. Non è indispensabile avere esperienze pregresse nel settore della gelateria. Numero di partecipanti per edizione... Impara:: Intolleranze alimentari, Ice cream, Gelato salato...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
...professionale di specializzazione La durata 2 settimane in aula Destinatari Tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo... Impara:: Impasti pizze speciali, Cottura pizza, Farcitura pizza...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
...e soprattutto il continuo coinvolgimento pratico degli allievi per l’intera durata. Il metodo CAST Pratica continua Numero chiuso per garantire un ottimo...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
...anche di grandi volumi, dei criteri di predisposizione e organizzazione degli spazi di lavoro, della moderna tecnologia per i processi di pastorizzazione... Impara:: Pasta ripiena, Take away, Pasta fresca...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 640h - 32 Settimane
...per rispondere alle attuali esigenze di professionalità, sempre più elevate e specializzate. Il metodo CAST Pratica continua Numero chiuso per garantire... Impara:: Impasti freschi, Dessert al piatto, Pasticceria salata...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 120h - 3 Settimane
...professionale di specializzazione Obiettivi Conoscere i fondamenti teorici e pratici per la lavorazione del cioccolatoProdurre una grande varietà di praline e cioccolatini... Impara:: Cioccolato artistico, Creme spalmabili...
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