Aperitivo e Finger Food
Corso
A Novara, Bergamo, Como e 13 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Se lavori nel settore della gastronomia o ti appassiona la cucina e sei alla ricerca di idee sfiziose, non farti scappare questo corso di Aperitivi Finger Food. Si tratta di una formazione presenziale intensiva della durata complessiva di 6 ore nella stessa giornata. Può essere frequentato sia da semplici appassionati di cucina, che da professionisti del settore gastronomico, in particolare del catering. Come indica il nome, Finger Food è qualcosa che può essere consumato semplicemente con le dita, tipici esempi di questo genere culinario possiamo trovarli negli di aperitivi. Grazie a questo corso, infatti, i partecipanti apprenderanno ricette veloci e divertenti per preparare rinfreschi e buffet moderni e di grande impatto. Insieme ai finger food si imparerà anche a realizzare alcuni famosi cocktails. Il corso può essere anche tenuto a domicilio individualmente.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A questo corso non serve nessun requisito ma bensì tanta voglia e passione per l'arte culinaria! Aver a disposizione una cucina e qualche ingrediente un pizzico di fantasia per ottenere dei piatti grandiosi!
Opinioni
Materie
- Finger Food
- Cucina
- Preparazione aperitivi
- Preparazione buffet
- Preparazione cocktails
- Aperitivi
- Catering
- Ricette aperitivi
- Ricette finger food
- Canapè
Professori
Cristina Sappino
Estetista
Programma
PROGRAMMA:
Ricevere ospiti a casa è una faccenda seria, preparare un aperitivo ad arte non è da tutti ma con noi imparerete a realizzare un fantastico finger food, abbinato ad alcuni prestigiosi cocktails.
Ricette piccole, veloci, divertenti e di grande impatto. Imparerete a preparare il cibo che ben si presta per arricchire i buffet e le vostre cene per amici. Le ricette sono sempre nuove e seguono le stagioni. Si porrà grande cura nell’impiattamento per cercare il massimo effetto.
Le realizzazioni sono tutti piccoli "bocconi" adatti ad essere consumati al buffet. Sono tutti elaborati che, all'occasione, possono essere adattati anche per il servizio al piatto, proposti sempre come aperitivo oppure in composizioni, come un vero e proprio antipasto. Un corso molto versatile, non più i soliti antipasti.
Dopo il corso l'allievo sarà in grado di proporre una vasta serie di novità per rendere il buffet sempre più esclusivo e moderno. Corso adatto anche per le realtà gastronomiche e le grandi pasticcerie che propongono catering e rinfreschi in genere; molti spunti e nuove idee si possono trovare tra le proposte dello chef, oltre ai preziosissimi consigli sull'organizzazione della produzione e sulla presentazione.
A seconda del maestro che terrà il corso varieranno le ricette.
Tutte categoricamente legate al tema di buffet aperitivi e antipasti con il rispetto e la ricerca di materie prime di altissima qualità.
ATTESTATO:
A fine corso verra’ rilasciato attestato di frequenza.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Aperitivo e Finger Food