-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Celiachia
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alimenti permessi, alimenti a rischio ed alimenti vietati Glutine: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema... Impara:: Cucina italiana, Salute e alimentazione, Cuoco professionale...
...alimenti permessi, alimenti a rischio ed alimenti vietati Glutine: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema... Impara:: Cucina italiana, Salute e alimentazione, Cuoco professionale...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | → vedi tutte
-
Trovo gli insegnanti siano molto professionali e disponibili. Il corso è completo, mi ha soddisfatto e mi ha permesso di approfondire certo temi che mi hanno aiutato nella mia attività lavorativa. I docenti hanno trasmesso molto informazioni interessanti ed utili. Ottima l'organizzazione, come anche negli altri corsi che ho seguito con Nutrimedifor
← | →
- Corso post laurea
- Milano
- 2 Giorni
... celiaco. Conoscere gli ambiti di ricerca e studio sulla celiachia, i disturbi glutino correlati e le terapie alternative alla dieta senza glutine. Fornire... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione applicata, Nutrizione pediatrica...
... celiaco. Conoscere gli ambiti di ricerca e studio sulla celiachia, i disturbi glutino correlati e le terapie alternative alla dieta senza glutine. Fornire... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione applicata, Nutrizione pediatrica...
-
Trovo gli insegnanti siano molto professionali e disponibili. Il corso è completo, mi ha soddisfatto e mi ha permesso di approfondire certo temi che mi hanno aiutato nella mia attività lavorativa. I docenti hanno trasmesso molto informazioni interessanti ed utili. Ottima l'organizzazione, come anche negli altri corsi che ho seguito con Nutrimedifor
← | →
- Corso
- Calenzano
- Livello base
... al fine di garantire un’alimentazione equilibrata ai soggetti affetti da celiachia sulla base di quanto stabilito dalla Regione Toscana tramite le norme... Impara:: Alimenti senza glutine, Corso celiachia, CORSO SENZA GLUTINE...
- Corso
- LSpezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...la conoscenza del quadro normativo cogente e delle responsabilità dell’operatore. Solo con la giusta conoscenza e consapevolezza del settore è possibile... Impara:: Gluten free, Intolleranza al glutine, Prodotti per celiaci...
- Corso
- Coriano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...la conoscenza del quadro normativo cogente e delle responsabilità dell’operatore. Solo con la giusta conoscenza e consapevolezza del settore è possibile... Impara:: Alimenti senza glutine, Intolleranze alimentari, Gluten free...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
molto interessante
← | →
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 8 Settimane
- Stage / Tirocinio
...+ 80 ore di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO- A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni... Impara:: Materie prime, Gamma pizze, Tecniche di vendita...
...+ 80 ore di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO- A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni... Impara:: Materie prime, Gamma pizze, Tecniche di vendita...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
molto interessante
← | → vedi tutte
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | → vedi tutte
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Per avere prodotti idonei al consumo di persone con celiachia o che necessitano di diete particolari è necessario che le aziende produttrici... Impara:: Gestione locali produzione, Prodotti per celiaci...
- Corso
- Online
... Intolleranza al lattosio Breath test Celiachia Allergie crociate Diagnosi di un’allergia alimentare Test diagnostici Test non convenzionali"... Impara:: Intolleranze alimentari, Attività fisica, Salute e sport...
- Corso
- Colle Di Val D'elsa
- Livello base
- 1 Giorno
...DURATA: 8 ore - per Responsabili/ Titolari di attività alimentari 4 ore - per Addetti ad attività alimentari Attraverso lezioni frontali ed esercitazioni... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Prevenzione rischi, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
- Corso
- Firenze
- 2 Giorni
... e sicura ai soggetti affetti da celiachia la Regione Toscana ha emanato un decreto legge regionale D.G.R. 1036/2005 e 559/2008 che regola il settore... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Gluten free, Cucina per celiaci...