IAL Lombardia

IAL Lombardia

Chiama il centro
02963... Leggi tutto
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

Corso di Cucina
IAL Lombardia
  • Corso
  • Como
    e 2 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 13 Giorni

...caldi I sughi e i primi asciutti La pasta ripiena e gratinata Gli gnocchi Le minestre, le creme e le vellutate, risi e risotti Le crespelle... Impara:: Carne e Pesce, Pasta fresca... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Como
    e 2 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 15h

...Ripartono i corsi serali di pasticceria dedicati agli appassionati, i nostri corsi sono ideali per approfondire le tematiche più ricercate ai giorni nostri... Impara:: Cucina giapponese... Leggi tutto


170 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Como
    e 2 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 12h

...come il sovrappeso e l'obesità. Le lezioni prevedono la preparazione di menù completi. Alcuni esempi di ricette: Flan alla ratatouille con besciamella... Impara:: Cucina di pesce, Pasta fresca, Carne e Pesce... Leggi tutto


135 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Como
    e 2 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 15h

...Il corso propone piatti di cucina avanzata che hanno reso famosi alcuni grandi chef stellati come Gualtiero Marchesi, Carlo Cracco, Davide Oldani... Impara:: Carne e Pesce, Igiene alimentare, Pasta fresca... Leggi tutto


170 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Legnano
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 13 Giorni

..."Imparare Divertendosi" e quindi, alla fine di ogni lezione, è prevista la degustazione dei piatti preparati in compagnia degli altri corsisti... Impara:: Pasta frolla, Igiene alimentare, Pasticceria mignon... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore

Professori

Andrea Caffini
Andrea Caffini
Docente di Informatica

Diego Rango
Diego Rango
Titolare ristorante e insegnante presso IAL

Fioralba Chia
Fioralba Chia
Docente di Acconciatura

Gianni Lucini
Gianni Lucini
Docente di difesa personale

Ivan Cribiù
Ivan Cribiù
Chef

Samuele Calzari
Samuele Calzari
Pasticcere

Nato a Milano il 07/12/1980, inizia la sua carriera dopo aver conseguito l’attestato di qualifica professionale come Panificatore/Pasticcere. Inizia a lavorare presso pasticcerie e panifici del saronnese distinguendosi per professionalità, voglia di fare e passione. Docente di Pasticceria dal 1999 presso lo Ial Lombardia sede di Saronno e presidente di Sigep giovani (salone internazionale di pasticceria e gelateria) dal 2010. Pasticcere di produzione nel programma televisivo “Bake Off Italia”, conduttore di “Carta Da Zucchero” su Rete55 e proprietario di un canale youtube