La Cucina Giapponese

Corso

A Como, Saronno e Legnano

170 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 3 sedi

  • Ore di lezione

    15h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Ripartono i corsi serali di pasticceria dedicati agli appassionati, i nostri corsi sono ideali per approfondire le tematiche più ricercate ai giorni nostri.
Il corso sarà composto da 5 serate, ognuna delle quali avrà cadenza settimanale, dalle 19 alle 22.

Ognuno dei nostri corsi si basa sulla formula:
"Imparare Divertendosi" e quindi, alla fine di ogni lezione, è prevista la degustazione dei piatti preparati in compagnia degli altri corsisti.

Porta con te la voglia di imparare e noi ti forniremo tutto il resto, sia per la creazione di fantastici piatti, che per divertirti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Como
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Via Clerici 1, 22100

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Legnano (Milano)
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Via Renato Cuttica 1, 20025

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Saronno (Varese)
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Via Carlo Marx 1, 21047

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Profilo del corso

Dopo aver inviato la richiesta d'informazioni, verrai contattato da un Consulente pronto a rispondere ad ogni informazione richiesta

Assolutamente sì, in caso di minori, dovranno avere l'approvazione scritto da parte dei loro genitori o tutori.

Sì, in ognuno dei nostri corsi vi è la possibilità di rateizzazione.

Attestato di Competenza
Al termine del corso rilasciamo un certificato di competenza professionale.

Libri, dispense cartacee e slide PDF vengono rilasciati a tutti gli allievi per completare la formazione.

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina giapponese
  • Sushi
  • Laboratorio
  • Maki
  • Futomaki
  • Nighiri
  • Pesce
  • Riso
  • Sashimi
  • Tempura

Professori

Ivan Cribiù

Ivan Cribiù

Chef

Programma

Negli ultimi anni dilaga la moda del sushi e della cucina giapponese fatta di pietanze a base di riso, pesce e verdure.
Essa si differenzia dalle altre cucine orientali per la raffinatezza, la delicatezza, l'attenzione all'estetica e sopratutto per il grande rispetto del sapore di ogni singolo ingrediente.

Il corso prevede la preparazione del riso e degli ingredienti base, le tecniche di pulizia e taglio di pesce e vegetali, la realizzazione di sushi Nighiri, Malki, Futomaki, sashimi e tempura

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