IAL Lombardia

La Cucina Giapponese

IAL Lombardia
A Saronno, Legnano e Como

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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello base
Luogo In 3 sedi
Ore di lezione 15h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • In 3 sedi
  • 15h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Ripartono i corsi serali di pasticceria dedicati agli appassionati, i nostri corsi sono ideali per approfondire le tematiche più ricercate ai giorni nostri.
Il corso sarà composto da 5 serate, ognuna delle quali avrà cadenza settimanale, dalle 19 alle 22.

Ognuno dei nostri corsi si basa sulla formula:
"Imparare Divertendosi" e quindi, alla fine di ogni lezione, è prevista la degustazione dei piatti preparati in compagnia degli altri corsisti.

Porta con te la voglia di imparare e noi ti forniremo tutto il resto, sia per la creazione di fantastici piatti, che per divertirti.

Strutture (3)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Como
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Via Clerici 1, 22100

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Legnano (Milano)
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Via Renato Cuttica 1, 20025

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Saronno (Varese)
Visualizza mappa
Via Carlo Marx 1, 21047

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Dopo aver inviato la richiesta d'informazioni, verrai contattato da un Consulente pronto a rispondere ad ogni informazione richiesta

· Il corso è aperto a tutti?

Assolutamente sì, in caso di minori, dovranno avere l'approvazione scritto da parte dei loro genitori o tutori.

· Il costo del corso è rateizzabile?

Sì, in ognuno dei nostri corsi vi è la possibilità di rateizzazione.

· Quale Titolo verrà rilasciato al termine del corso?

Attestato di Competenza Al termine del corso rilasciamo un certificato di competenza professionale.

· Quale materiale verrà concesso per la frequenza del corso?

Libri, dispense cartacee e slide PDF vengono rilasciati a tutti gli allievi per completare la formazione.

Domande e risposte

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Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina giapponese
Sushi
Laboratorio
Maki
Futomaki
Nighiri
Pesce
Riso
Sashimi
Tempura

Professori

Ivan Cribiù
Ivan Cribiù
Chef

Programma

Negli ultimi anni dilaga la moda del sushi e della cucina giapponese fatta di pietanze a base di riso, pesce e verdure.
Essa si differenzia dalle altre cucine orientali per la raffinatezza, la delicatezza, l'attenzione all'estetica e sopratutto per il grande rispetto del sapore di ogni singolo ingrediente.

Il corso prevede la preparazione del riso e degli ingredienti base, le tecniche di pulizia e taglio di pesce e vegetali, la realizzazione di sushi Nighiri, Malki, Futomaki, sashimi e tempura

Confronta per scegliere al meglio:
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