Corso di Cucina

Corso

A Legnano, Saronno e Como

350 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 3 sedi

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    13 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Ripartono i corsi serali di cucina dedicati agli appassionati, i nostri corsi sono ideali per approfondire le tematiche più ricercate ai giorni nostri.
Il corso sarà composto da 13 serate, ognuna delle quali avrà cadenza settimanale, dalle 19 alle 22.

Ognuno dei nostri corsi si basa sulla formula:
"Imparare Divertendosi" e quindi, alla fine di ogni lezione, è prevista la degustazione dei piatti preparati in compagnia degli altri corsisti.

Porta con te la voglia di imparare e noi ti forniremo tutto il resto, sia per cucinare che per divertirti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Como
Visualizza mappa
Via Clerici 1, 22100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Legnano (Milano)
Visualizza mappa
Via Renato Cuttica 1, 20025

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Saronno (Varese)
Visualizza mappa
Via Carlo Marx 1, 21047

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Assolutamente sì, in caso di minori, dovranno avere l'approvazione scritto da parte dei loro genitori o tutori

Sì, in ognuno dei nostri corsi vi è la possibilità di rateizzazione

Attestato di Competenza
Al termine del corso rilasciamo un certificato di competenza professionale

Libri, dispense cartacee e slide PDF vengono rilasciati a tutti gli allievi per completare la formazione.

Assolutamente sì, in caso di minori, dovranno avere l'approvazione scritto da parte dei loro genitori o tutori

Sì, in ognuno dei nostri corsi vi è la possibilità di rateizzazione

Attestato di Competenza
Al termine del corso rilasciamo un certificato di competenza professionale

Libri, dispense cartacee e slide PDF vengono rilasciati a tutti gli allievi per completare la formazione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Antipasti
  • Laboratorio
  • Dessert
  • Creme
  • Sughi
  • Pasta fresca
  • Carne e Pesce
  • Torte
  • Zuppe

Professori

IAL Lombardia

IAL Lombardia

Innovazione Apprendimento Lavoro Lombardia Srl - Impresa Sociale

Programma

Contenuti Corso:
  • Gli antipasti freddi
  • Gli antipasti caldi
  • I sughi e i primi asciutti
  • La pasta ripiena e gratinata
  • Gli gnocchi
  • Le minestre, le creme e le vellutate, risi e risotti
  • Le crespelle.
  • Le carni, le tecniche di preparazione, di cottura e l'abbinamento con i contorni.
  • I pesci, le tecniche di preparazione, di cottura e l'abbinamento con i contorni.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Cucina

350 € +IVA