Corso di Cucina
Corso
A Legnano, Saronno e Como
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
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Ore di lezione
40h
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Durata
13 Giorni
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Inizio
Scegli data
Ripartono i corsi serali di cucina dedicati agli appassionati, i nostri corsi sono ideali per approfondire le tematiche più ricercate ai giorni nostri.
Il corso sarà composto da 13 serate, ognuna delle quali avrà cadenza settimanale, dalle 19 alle 22.
Ognuno dei nostri corsi si basa sulla formula:
"Imparare Divertendosi" e quindi, alla fine di ogni lezione, è prevista la degustazione dei piatti preparati in compagnia degli altri corsisti.
Porta con te la voglia di imparare e noi ti forniremo tutto il resto, sia per cucinare che per divertirti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Assolutamente sì, in caso di minori, dovranno avere l'approvazione scritto da parte dei loro genitori o tutori
Sì, in ognuno dei nostri corsi vi è la possibilità di rateizzazione
Attestato di Competenza
Al termine del corso rilasciamo un certificato di competenza professionale
Libri, dispense cartacee e slide PDF vengono rilasciati a tutti gli allievi per completare la formazione.
Assolutamente sì, in caso di minori, dovranno avere l'approvazione scritto da parte dei loro genitori o tutori
Sì, in ognuno dei nostri corsi vi è la possibilità di rateizzazione
Attestato di Competenza
Al termine del corso rilasciamo un certificato di competenza professionale
Libri, dispense cartacee e slide PDF vengono rilasciati a tutti gli allievi per completare la formazione.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Antipasti
- Laboratorio
- Dessert
- Creme
- Sughi
- Pasta fresca
- Carne e Pesce
- Torte
- Zuppe
Professori
IAL Lombardia
Innovazione Apprendimento Lavoro Lombardia Srl - Impresa Sociale
Programma
- Gli antipasti freddi
- Gli antipasti caldi
- I sughi e i primi asciutti
- La pasta ripiena e gratinata
- Gli gnocchi
- Le minestre, le creme e le vellutate, risi e risotti
- Le crespelle.
- Le carni, le tecniche di preparazione, di cottura e l'abbinamento con i contorni.
- I pesci, le tecniche di preparazione, di cottura e l'abbinamento con i contorni.
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