-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Corso
-
+ Filtri
Corsi NOlab Academy
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...igieniche ed etica professionale. Acqua e aria:elementi fondamentali nella realizzazione del gelato artigianale. Approfondimenti sul latte e derivati... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
...igieniche ed etica professionale. Acqua e aria:elementi fondamentali nella realizzazione del gelato artigianale. Approfondimenti sul latte e derivati... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | →
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | →
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | →
- Corso
- Milano
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il programma prevede lo studio di argomenti come le tecniche di cucito a mano, tecniche di cucito a macchina, tecniche di taglio su stoffa, tipi di cuciture... Impara:: Cucito industriale, Curatore di immagine, Cucito a mano...
...Il programma prevede lo studio di argomenti come le tecniche di cucito a mano, tecniche di cucito a macchina, tecniche di taglio su stoffa, tipi di cuciture... Impara:: Cucito industriale, Curatore di immagine, Cucito a mano...
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | →
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Settembre
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte, crema al burro e decorazione... Impara:: Pasticceria regionale, Tirocinio pratico, Formazione professionale...
...La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte, crema al burro e decorazione... Impara:: Pasticceria regionale, Tirocinio pratico, Formazione professionale...
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | →
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | →
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | →
- Corso
- Milano
- 3 Mesi
...gli appassionati del mondo dell'estetica. Il corso di Make Up Correttivo Professionale si sviluppa in 100 ore con un programma che analizza approfonditamente il trucco correttivo... Impara:: Trucco televisivo, Trucco teatrale, Estetica del viso...
...gli appassionati del mondo dell'estetica. Il corso di Make Up Correttivo Professionale si sviluppa in 100 ore con un programma che analizza approfonditamente il trucco correttivo... Impara:: Trucco televisivo, Trucco teatrale, Estetica del viso...
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | → vedi tutte
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Acquisizione: camera raw. Regolazioni. Postproduzione: livelli, canali, lab, strumenti. Restituzione. Softwares particolari. Manutenzione fotocamera... Impara:: Studio fotografico, Fotografia artistica, Tecniche fotografiche...
...Acquisizione: camera raw. Regolazioni. Postproduzione: livelli, canali, lab, strumenti. Restituzione. Softwares particolari. Manutenzione fotocamera... Impara:: Studio fotografico, Fotografia artistica, Tecniche fotografiche...
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...(Vedi elenco Programma qui in basso). Conseguimento Attestato di Partecipazione al termine del percorso formativo. Conoscere le basi della produzione del gelato artigianale... Impara:: Chimica degli alimenti, Cucina italiana, Gelato artigianle...
...(Vedi elenco Programma qui in basso). Conseguimento Attestato di Partecipazione al termine del percorso formativo. Conoscere le basi della produzione del gelato artigianale... Impara:: Chimica degli alimenti, Cucina italiana, Gelato artigianle...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...il fashion fotografico, il counturing del viso, l’utilizzo del trucco adatto per occhi, la corretta applicazione di stencil e molto altro... Impara:: Set fotografico, Dermatologia estetica, Make up...
...il fashion fotografico, il counturing del viso, l’utilizzo del trucco adatto per occhi, la corretta applicazione di stencil e molto altro... Impara:: Set fotografico, Dermatologia estetica, Make up...
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...del cv al termine del corso e ricerca personalizzata del lavoro valida 6 mesi Dispensa e libro di testo Il corso si propone di formare fotografi competenti... Impara:: Attestato di frequenza, Tecniche di fotografia, Studio fotografico...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
...40 ore presso gli spazi NOlab Academy Classi raccolte di 4/8 corsisti Servizio di Job Opportunity di monitoraggio individuale a cura di un consulente Human... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...• La pasta frolla • Crema pasticcera • Lemoncurd • Crostata di frutta fresca • Meringata al limone Lezione 2 : la biscotteria • Esse di frolla montata... Impara:: Pastry chef, Cucina italiana, Ricette veloci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Ripieni per cioccolatini, Temperaggio del cioccolato, Scrittura col cioccolato...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...tutte le tecniche di preparazione dei dolci che hanno fatto conoscere la pasticceria italiana nel mondo Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria... Impara:: Pasticceria tradizionale italiana, Dolci regionali, Materie prime...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla creazione di torte per il matrimonio che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Preparazioni dolciarie, Cake design, Preparazione dolci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...di derivati d'origine animale Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie vegane... Impara:: Dolci privi di lattosio, Dolci senza uova, Dolci per vegetariani...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria salata che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione di salatini... Impara:: Sfoglia salata, Preparazioni salate, Pasticceria salata...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...della pasticceria "Out of gluten" Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni... Impara:: Gluten free, Preparazioni dolciarie, Pasticceria senza glutine...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...e dolci mignon Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso... Impara:: Corso di pasticceria, Pasta sfoglia, Pasticceria regionale...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...con il menù Scelta di 10 preparazioni Esecuzione di 10 preparazioni Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Corso di pasticceria, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...specialistico d'approfondimento sulla preparazione delle torte che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione delle torte di nuova concezione... Impara:: Corso di pasticceria, Pan di spagna, Preparazioni dolciarie...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...e a chiunque voglia approfondire le conoscenze sulla realizzazione di decorazioni per torte. Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale... Impara:: Cake design, Decorazione torte, Decorazione dolci...