Corso di cioccolateria
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato e gli utilizzi a cui è destinato nelle preparazioni dolciarie.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative al cioccolato
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutte le informazioni sul corso
Opinioni
Materie
- Corso di cioccolateria
- Cioccolateria
- Pasticceria
- Cioccolato
- Pralineria
- Cioccolatini
- Scrittura col cioccolato
- Decorazione col cioccolato
- Temperaggio del cioccolato
- Ripieni per cioccolatini
Professori
Giuseppe Marrone
Maestro Pasticcere
Giuseppe Sparacello
Maestro Pasticcere
Programma
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative al cioccolato.
Argomenti del corso:
Teoria sulle proprietà della materia prima
Temperaggio
Scrittura col cioccolato
Decorazione
Pralineria
Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840
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