Corsi base di Pasticceria a Milano
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
1 Mese
-
Inizio
Scegli data
Il corso si svolge il martedì, in fascia serale dalle18.30 alle 22.30. La durata totale del corso è di 20 ore.
Al termine del percorso verrà rilasciato l'Attestato di Frequenza firmato da NOlab Academy e dal Maestro Pasticcere che ha tenuto il corso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Apprendere, grazie a lezioni pratiche, i fondamenti dell'arte pasticcera: realizzazione di svariate ricette, attenzione alla decorazione, sviluppo senso creativo, norme igienico sanitarie da adottare all'interno di laboratori di pasticceria.
A chiunque voglia apprendere e ampliare le basi della pasticceria.
Nessun prerequisito di partenza.
Corso base di Pasticceria a Milano
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Ricette
- Ricette veloci
- Pastry chef
- Torte
- Preparati
- Cucina italiana
- Pasticceria salata
- Monoporzioni
- Semifreddi
Professori
Giuseppe Sparacello
Maestro Pasticcere
Programma
Programma corso base di Pasticceria_NOlab Academy
Lezione 1: la pasta frolla e le creme
• La pasta frolla
• Crema pasticcera
• Lemoncurd
• Crostata di frutta fresca
• Meringata al limone
Lezione 2 : la biscotteria
• Esse di frolla montata
• Cantucci
• Canestrelli
• Frollini al cioccolato
Lezione 3 : torte a lievitazione spontanea
• Pan di Spagna
• Choux
• St. Honoré
• Pasta sfoglia
Lezione 4: pasticceria salata a base di sfoglia
• Grissini di sfoglia con erbe e spezie
• Pizzette
• Cannoncini di sfoglia
• Frolla al parmigiano
• Panzerotti
• Danesi alle mele
Lezione 5: i semifreddi
• Semifreddi
• Bavaresi
• Ganache
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corsi base di Pasticceria a Milano