Corsi base di Pasticceria a Milano

NOlab Academy
A Milano

301-500 €
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello base
Luogo Milano
Ore di lezione 20h
Durata 1 Mese
Inizio Scegli data
  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Milano
  • 20h
  • Durata:
    1 Mese
  • Inizio:
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Descrizione

Il corso si svolge il martedì, in fascia serale dalle18.30 alle 22.30. La durata totale del corso è di 20 ore.
Al termine del percorso verrà rilasciato l'Attestato di Frequenza firmato da NOlab Academy e dal Maestro Pasticcere che ha tenuto il corso.

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
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Milano
viale delle Rimembranze di Lambrate 7, 20134, Milano, Italia
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Milano
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere, grazie a lezioni pratiche, i fondamenti dell'arte pasticcera: realizzazione di svariate ricette, attenzione alla decorazione, sviluppo senso creativo, norme igienico sanitarie da adottare all'interno di laboratori di pasticceria.

· A chi è diretto?

A chiunque voglia apprendere e ampliare le basi della pasticceria.

· Requisiti

Nessun prerequisito di partenza.

· Titolo

Corso base di Pasticceria a Milano

Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

Make up fashion e fotografico

M
Maria
5.0 22/03/2017
Il meglio: Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
Da migliorare: Nulla.
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Corso Base di Gelateria Artigianale

D
Daniela
5.0 22/03/2017
Il meglio: L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
Da migliorare: Nulla.
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Pasticceria professionale con modulo pratico formativo in pasticceria

E
Elisa
5.0 22/03/2017
Il meglio: Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
Da migliorare: Nulla.
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Corso di Food Photography a Milano

G
Gabriele
5.0 22/03/2017
Il meglio: Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
Da migliorare: Nulla.
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Corso professionale di Make up Correttivo

D
Denise
4.0 27/04/2016
Il meglio: Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
Da migliorare: per me no.
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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Ricette
Ricette veloci
Pastry chef
Torte
Preparati
Cucina italiana
Pasticceria salata
Monoporzioni
Semifreddi

Professori

Giuseppe Sparacello
Giuseppe Sparacello
Maestro Pasticcere

Programma

Programma corso base di Pasticceria_NOlab Academy

Lezione 1: la pasta frolla e le creme

• La pasta frolla

• Crema pasticcera

• Lemoncurd

• Crostata di frutta fresca

• Meringata al limone

Lezione 2 : la biscotteria

• Esse di frolla montata

• Cantucci

• Canestrelli

• Frollini al cioccolato

Lezione 3 : torte a lievitazione spontanea

• Pan di Spagna

• Choux

• St. Honoré

• Pasta sfoglia

Lezione 4: pasticceria salata a base di sfoglia

• Grissini di sfoglia con erbe e spezie

• Pizzette

• Cannoncini di sfoglia

• Frolla al parmigiano

• Panzerotti

• Danesi alle mele

Lezione 5: i semifreddi

• Semifreddi

• Bavaresi

• Ganache

Ulteriori informazioni

Il corso è pratico e accessibile a chiunque voglia apprendere e ampliare le basi del mestiere e rivolto anche alle persone con maggiore esperienza nel settore.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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