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Corso di Pasticceria Professionale

4.8
8 opinioni
  • Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
    |
  • Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
    |
  • Ho frequentato il corso di Pasticceria Professionale e sono rimasta più che soddisfatta. La scuola è ubicata vicino alla stazione di Lambrate, ben collegata ai mezzi pubblici. Tutte le attrezzature ed il materiale messo a disposizione da NOlab Academy sono di ottima qualità e i docenti sono altamente qualificati e ti seguono passo passo.
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Corso

A Milano

2001-3000 €

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

"Il corso pensato per gli amanti della pasticceria!"

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    228h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Settembre
    altre date

  • Stage in azienda

Pasticceria professionale a Milano

Il corso di pasticceria professionale parte dalle basi della pasticceria con un percorso che permette di raggiungere alti livelli di competenze al termine della formazione di 228 ore. Nel percorso è prevista anche l'acquisizione dell'attestato HACCP ed un periodo di pratica esterna individuale in pasticceria. Sono previste diverse sessioni di corso: al mattino, pomeridiane oppure serali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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viale delle Rimembranze di Lambrate 7, 20134

Inizio del corso

SettembreIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
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Profilo del corso

Il corso ha l'obiettivo di formare nuovi pasticceri in grado di lavorare con competenza nelle attività di settore.

I nostri corsi sono accessibili a chiunque voglia diventare pasticcere professionista

Nessun prerequisito di partenza.

Corso professionale di Pasticceria NOlab Academy

Le classi sono tutte a numero limitato (massimo 9 corsisti)e la scuola da la possibilità di utilizzare il laboratorio in orario extrascolastico per esercitarsi in modo professionale

In seguito alla richiesta, verrai contattato da un nostro responsabile didattico che ti illustrerà le caratteristiche del corso e potrà rispondere ad ogni tua domanda

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Opinioni

4.8
eccellente
  • Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
    |
  • Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
    |
  • Ho frequentato il corso di Pasticceria Professionale e sono rimasta più che soddisfatta. La scuola è ubicata vicino alla stazione di Lambrate, ben collegata ai mezzi pubblici. Tutte le attrezzature ed il materiale messo a disposizione da NOlab Academy sono di ottima qualità e i docenti sono altamente qualificati e ti seguono passo passo.
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100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Marco

4.0
27/04/2016
Il meglio: Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Martina

4.5
27/04/2016
Il meglio: Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

4.5
17/11/2015
Il meglio: Ho frequentato il corso di Pasticceria Professionale e sono rimasta più che soddisfatta. La scuola è ubicata vicino alla stazione di Lambrate, ben collegata ai mezzi pubblici. Tutte le attrezzature ed il materiale messo a disposizione da NOlab Academy sono di ottima qualità e i docenti sono altamente qualificati e ti seguono passo passo.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Marco

5.0
24/07/2015
Il meglio: Ho iniziato il corso di Pasticceria Professionale a Gennaio e non devo arrivare all'ultima lezione per poter dire che é un corso FAVOLOSO! L’atmosfera è rilassante; Abbiamo affrontato moltissime tecniche di creme e frolle e si è creato un bel gruppo, il tempo vola! Consigliatissimo.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

5.0
17/07/2015
Il meglio: Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi). Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

5.0
16/05/2015
Il meglio: Ho iniziato la mia esperienza di pasticceria con il corso di Pasticceria NOlab Academy. Devo dire che mi sono trovato istantaneamente bene, mi si è subito instaurato un bellissimo rapporto. Le lezioni si sono sempre svolte in maniera serena, divertente ma soprattutto professionale. Pasticcere preparatissimo, sempre attento alle domande di tutti.
Da migliorare: secondo me niente.
Consiglieresti questo corso?:

Anonima

5.0
14/05/2015
Il meglio: Ho iniziato il corso di Pasticceria Professionale a Gennaio e non devo arrivare all'ultima lezione per poter dire che é un corso FAVOLOSO! L’atmosfera è rilassante; Abbiamo affrontato moltissime tecniche di creme e frolle e si è creato un bel gruppo, il tempo vola! Consigliatissimo.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

5.0
18/04/2015
Il meglio: Entrando a NOlab Academy mi ha accolto un clima creativo e positivo. La docenza è di alto livello e mi ha reso sicuro e capace di eseguire dolci degni di un grande pasticcere!
Da migliorare: niente per me.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Pasticceria
  • Dolci
  • Formazione professionale
  • Pastry chef
  • Tirocinio pratico
  • Pasticcere
  • Ricette
  • Preparazione dolci
  • Pasticceria regionale
  • Cioccolato
  • Haccp

Professori

Giuseppe  Marrone

Giuseppe Marrone

Maestro Pasticcere

Giuseppe  Sparacello

Giuseppe Sparacello

Maestro Pasticcere

Marco  Spera

Marco Spera

Pastry Chef

Programma

PROGRAMMA PASTICCERIA EDIZIONE ANNO ACCADEMICO 2016-­2017

Introduzione al corso, il mestiere del pasticcere.
Le materie prime, cenni HACCP.Le materie prime, teoria sugli impasti di base.
La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti
Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme
Finitura torte, crema al burro e decorazione con la frutta
.La biscotteria. Frollini e biscotti dalla prima colazione al thè
La pasta choux, dalla realizzazione alla farcitura. Bignè ed Eclairs
Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte
La sfoglia ricca e normale_
1° moduloBriocherie e altri usi_
2° moduloEsercitazioneI dolci angloamericani.
Le creme speciali.
I semifreddi.
Le glassature e le glassature speciali.
Meringhe e meringaggi, dacquoise e torta meringata.
Il mondo delle Mousse e delle ganache.
Mignon e dolci da ristorazione modulo 1.
Mignon e dolci da ristorazione modulo 2.
I dolci al cucchiaio.
Il dolce al piatto.
Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria
I dolci della tradizione.
La pasticceria Regionale.
ESAME FINALE: 3 ore di Mistery box di gruppo. Ognuno prepara un dolce secondo le indicazioni. Mezz’ora a coppia perMezz’ora a coppia per fini-tura e impiattamento del progetto d’esame e interrogazione

100 ORE DI MODULO PRATICO FORMATIVO IN PASTICCERIACON TUTOR ASSEGNATI4 ore di HACCP + 4 ore di Job Search + 6 mesi di Job Opportu

Ulteriori informazioni

Il corso di pasticceria NOlab Academy permettere di apprendere il mestiere ed avere a completa disposizione professionisti di indiscussa esperienza nel settore.  Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO INDIVIDUALE i corsisti sono in grado di affacciarsi al mercato con il nostro servizio di JOB OPPORTUNITY.

I corsi professionali di NOlab Academy sono creati con l’obiettivo di formare figure qualificate che siano in grado di proporsi a vari contesti lavorativi, grazie alla praticità e l’individualità dei percorsi formativi strutturati ad hoc, all’alto livello delle nostre docenze, ai nostri servizi di monitoraggio individuale e al JOB OPPORTUNITY.

Al termine di ogni corso professionale, infatti, NOlab Academy si occupa di aiutare i corsisti ad inserirsi nel mondo del lavoro.
 

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Corso di Pasticceria Professionale

2001-3000 €