-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi PIUITALIA FORMAZIONE
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | →
-
Professionali come pochi!
← | →
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...MARKETING. - TEST FINALE - CONSEGNA DIPLOMI... Impara:: Cottura industriale, Lievitazione del pane, Senza glutine...
...MARKETING. - TEST FINALE - CONSEGNA DIPLOMI... Impara:: Cottura industriale, Lievitazione del pane, Senza glutine...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | → vedi tutte
-
Professionali come pochi!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | →
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | →
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | →
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...sarà diviso in quattro sessioni le quali comprenderanno tirocini in più specializzazioni, tale metodo ha lo scopo di completare la preparazione di un VERO... Impara:: Bakery chef, Gluten free, Food beverage...
...sarà diviso in quattro sessioni le quali comprenderanno tirocini in più specializzazioni, tale metodo ha lo scopo di completare la preparazione di un VERO... Impara:: Bakery chef, Gluten free, Food beverage...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | → vedi tutte
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 260h
- Stage / Tirocinio
...Il programma del corso comprende: Concetti e norme del lavoro nei laboratori Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi Fasi di preparazione... Impara:: Pizza in pala, Senza glutine, Tecnologie alimentari...
...Il programma del corso comprende: Concetti e norme del lavoro nei laboratori Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi Fasi di preparazione... Impara:: Pizza in pala, Senza glutine, Tecnologie alimentari...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | →
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | →
- Corso
- In company a Pesaro
- Livello intermedio
- Scegli data
- 160h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...torregazione e miscele, i migliori; il cappuccino e la preparazione, latte, montatura e creme, macchine da caffe e attrezzature) - I Cocktail... Impara:: Cuoco professionale, Barman per caffetteria...
...torregazione e miscele, i migliori; il cappuccino e la preparazione, latte, montatura e creme, macchine da caffe e attrezzature) - I Cocktail... Impara:: Cuoco professionale, Barman per caffetteria...
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | → vedi tutte
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Cucina italiana, Decorazione piatti, Food designer...
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Cucina italiana, Decorazione piatti, Food designer...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il malto La Mozzarella La salsa per pizza La soja La Biga La lievitazione La manipolazione L'impastamento Metodi di lavorazione- La cottura della pizza... Impara:: Cucina vegana, Cucina creativa, Cucina italiana...
...Il malto La Mozzarella La salsa per pizza La soja La Biga La lievitazione La manipolazione L'impastamento Metodi di lavorazione- La cottura della pizza... Impara:: Cucina vegana, Cucina creativa, Cucina italiana...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | →
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | →
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...di trasmettere ai partecipanti le conoscenze dell’arte bianca, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione consta di 200 ore di lezione... Impara:: Forno a legna, Lievitazione prodotti gluten free, Cottura del pane...
...di trasmettere ai partecipanti le conoscenze dell’arte bianca, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione consta di 200 ore di lezione... Impara:: Forno a legna, Lievitazione prodotti gluten free, Cottura del pane...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | → vedi tutte
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | → vedi tutte
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...Creare momenti di condivisione sull’arte Bianca e le sue innumerevoli applicazioni è compito di chi per anni ha studiato incessantemente per arrivare ad... Impara:: Pasta fresca, Pasta sfoglia, Pasta frolla...
...Creare momenti di condivisione sull’arte Bianca e le sue innumerevoli applicazioni è compito di chi per anni ha studiato incessantemente per arrivare ad... Impara:: Pasta fresca, Pasta sfoglia, Pasta frolla...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 24h - 3 Giorni
...PIUITALIA FORMAZIONE completa il suo catalogo di formazione su Emagister.it con il Corso intensivo di Gluten Free della durata di 3 giornate... Impara:: Nutrizione applicata, Dieta e nutrizione, Nutrizione umana...
...PIUITALIA FORMAZIONE completa il suo catalogo di formazione su Emagister.it con il Corso intensivo di Gluten Free della durata di 3 giornate... Impara:: Nutrizione applicata, Dieta e nutrizione, Nutrizione umana...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso prevede, inoltre, diversi livelli di perfezionamento. L'obiettivo del corso non è soltanto quello di apprendere la teoria legata al mondo della pizzeria... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Preparazione dei piatti a vista, Pizza in teglia...
...Il corso prevede, inoltre, diversi livelli di perfezionamento. L'obiettivo del corso non è soltanto quello di apprendere la teoria legata al mondo della pizzeria... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Preparazione dei piatti a vista, Pizza in teglia...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di più e conoscere le nostre borse di studio! Alla fine del corso otterrai: - Attestato di Frequenza e Specializzazione - Attestato HACCP 1° e 2° livello... Impara:: Pastry chef, Pasta frolla, Pasta fresca...
...di più e conoscere le nostre borse di studio! Alla fine del corso otterrai: - Attestato di Frequenza e Specializzazione - Attestato HACCP 1° e 2° livello... Impara:: Pastry chef, Pasta frolla, Pasta fresca...
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...alla cottura fino alla decorazione e alla vendita. L'obbiettivo del corso mira a trasmettere le conoscenze teoriche e pratiche dell'arte della pasticceria... Impara:: I trucchi del mestiere, Lavorazione del pane, Lavorazione dei dolci...
...alla cottura fino alla decorazione e alla vendita. L'obbiettivo del corso mira a trasmettere le conoscenze teoriche e pratiche dell'arte della pasticceria... Impara:: I trucchi del mestiere, Lavorazione del pane, Lavorazione dei dolci...
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...mondo della cucina Orientale. Potrai studiare sia in lingua italiana che in lingua inglese - videolezioni live di gruppo dove approfondirai insieme...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 16h - 2 Giorni
...nel modificare qualsiasi ricetta a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina)... Impara:: Francesco Favorito, Corso gluten free, Senza glutine...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 8h - 1 Giorno
...Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese... Impara:: Francesco Favorito, Pasta fresca, Pan di spagna...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti. Il nostro team ti contatterà per fornirti maggiori informazioni e i moduli di iscrizione. Programma didattico... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature...
- Scuola di specializzazione
- Pesaro
- Scegli data
- 40h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...posizionamento strategico e performance del prodotto richiesto Diplomati e laureati. Il corso è organizzato in piccoli gruppi da 6 a 8 persone max La partenza... Impara:: Macchine industriali, Cad 3d, Concept Design...
- Corso
- In company
- Livello base
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Gluten free, Cottura prodotti gluten free...
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 1 Giorno
...nel modificare qualsiasi ricetta a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina)... Impara:: Senza glutine, Intolleranze alimentari, Francesco Favorito...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...le diverse tipologie di miscele gelato. I gusti tradizionali e i nuovi abbinamenti: Creme, frutta, sorbetti e granite. Il marketing ed il merchandising... Impara:: Conoscenza attrezzature, Conoscenze teoriche, Igiene alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti