-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Legnano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Prodotti alimentari a Legnano
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | →
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | →
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
... di alimenti, con pratiche di HACCP, igiene e malattie alimentari. Si entrerà poi nel vivo della pasticceria con gli impasti base, le creme, le bagne, i biscotti... Impara:: Tecniche di vendita, Tecniche di pasticceria, Decorazione dolci...
... di alimenti, con pratiche di HACCP, igiene e malattie alimentari. Si entrerà poi nel vivo della pasticceria con gli impasti base, le creme, le bagne, i biscotti... Impara:: Tecniche di vendita, Tecniche di pasticceria, Decorazione dolci...
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | → vedi tutte
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | → vedi tutte
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...pomeriggio Ore 14.30 – 18.30 Il processo di trasformazione Aspetti legali ed etichettatura I difetti del cioccolato Slow Chocolate – viaggio sensoriale... Impara:: Difetti del cioccolato, Aspetti botanici della pianta del cacao, Aspetti nutrizionali del cioccolato...
...pomeriggio Ore 14.30 – 18.30 Il processo di trasformazione Aspetti legali ed etichettatura I difetti del cioccolato Slow Chocolate – viaggio sensoriale... Impara:: Difetti del cioccolato, Aspetti botanici della pianta del cacao, Aspetti nutrizionali del cioccolato...
-
Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
← | →
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il corso è composto da 4 moduli che saranno rilasciati a scadenza settimanale...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., rivolto agli Operatori del Settore Alimentare all’interno di macellerie, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie... Impara:: Pericoli alimentari, Misure di autocontrollo, Operatore settore alimentare...
..., rivolto agli Operatori del Settore Alimentare all’interno di macellerie, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie... Impara:: Pericoli alimentari, Misure di autocontrollo, Operatore settore alimentare...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti