-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Caserta
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Settore alberghiero a Caserta
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Casertae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cuoco professionale, Turismo enogastronomico, Food beverage manager...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cuoco professionale, Turismo enogastronomico, Food beverage manager...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio... Impara:: Cucina contemporanea, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio... Impara:: Cucina contemporanea, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Casertae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Preparazione dolci, Cake design, Igiene alimentare...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Preparazione dolci, Cake design, Igiene alimentare...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Pasticceria mignon, Cucina professionale, Pasta di zucchero...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Pasticceria mignon, Cucina professionale, Pasta di zucchero...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Settore alberghiero, Gastronomia italiana, Cucina professionale...
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Settore alberghiero, Gastronomia italiana, Cucina professionale...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...l’analisi della concorrenza. Affrontare con la giusta conoscenza l’analisi dei costi del settore “food and beverage”. La gestione dell’impresa e l’analisi... Impara:: Settore alberghiero, Turismo culturale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...mais. Insomma un incontro fatto con un grande maestro esperto di lieviti e pizzaioli che hanno manualità e metodo nell’ inseguire con cura le guarnizioni della pizza... Impara:: Lievitazione pizza, Preparazione dei condimenti, Metodi di produzione...
...mais. Insomma un incontro fatto con un grande maestro esperto di lieviti e pizzaioli che hanno manualità e metodo nell’ inseguire con cura le guarnizioni della pizza... Impara:: Lievitazione pizza, Preparazione dei condimenti, Metodi di produzione...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti