Corso Abilitante Alla Somministrazione Alimenti e Bevande (ex-rec)

5.0 1 opinione
GM Formazione S.r.l.
A Roma
  • GM Formazione S.r.l.

520 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Luogo Roma
Ore di lezione 120h
Durata 8 Settimane
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Roma
  • 120h
  • Durata:
    8 Settimane
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il centro GM Formazione presenta su emagister.it il corso di Abilitante alla Somministrazione Alimenti e Bevande, rivolto a tutti gli interessati al settore alimentare che abbiano compiuto 18 anni e abbiano assolto l'obbligo scolastico.

L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 8 settimane di studio per un totale di 120 ore di lezione, è quello di fornire ai corsisti le competenze e le conoscenze necessarie per formare i futuri operatori commerciali nel settore alimentare incaricati della somministrazione di alimenti e bevande presso un esercizio pubblico (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie, bar, caffè, gelaterie, pasticcerie, sale da gioco, stabilimenti balneari, ecc.).

Il programma del corso si compone di cinque moduli. Nel primo verranno trattate le tematiche della merceologia e dei vari prodotti da somministrare quali alimenti e bevande. Il secondo avrà carattere legislativo, con particolare riferimento alla normativa in matera commerciale e alimentale. Il terzo tratterà l’aspetto contabile mentre il quarto quello igienico-sanitario. L’ultimo modulo infine approfondirà le tecniche di vendita dei prodotti alimentari.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Roma
Via Fermo 4e, 00182, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Roma
Via Fermo 4e, 00182, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per l’esercizio del commercio dei prodotti alimentari e/o per l’attività di somministrazione di alimenti e bevande.

· A chi è diretto?

Rivolto a tutti gli interessati al settore alimentare che abbiano compiuto 18 anni e abbiano assolto l'obbligo scolastico.

· Requisiti

Non ci sono prerequisiti in ingresso. Le competenze dei corsisti saranno livellate nei primi giorni di lezione.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

E
Ex alunno
5.0 01/10/2016
Il meglio: Centro di formazione molto affidabile e serio. Docenti qualificati e staff sempre molto disponibile.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Corso di formazione professionale per “Aspirante Guardia Particolare Giurata”

W
Walter
5.0 22/03/2017
Il meglio: Ente di formazione serio e affidabile! Insegnanti qualificati e personale disponibilissimo.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Corso Abilitante per Addetto Ai Servizi di Controllo (ex-buttafuori - Decreto Maroni)

R
Rider
5.0 22/03/2017
Il meglio: Un ottimo centro docenti disponibili; dopo il corso dell'anno scorso penso di ritornarci.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

GIUNTISTA E COLLAUDATORE IN FIBRA OTTICA

G
Giacinto
5.0 22/03/2017
Il meglio: tutto bene efficiente ed efficace!!! Tenetemi aggiornato sui prossimi corsi !!!!
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

PROGRAMMATORE JAVA E SVILUPPO APP

M
Maria
5.0 22/03/2017
Il meglio: Ottimo centro. Docenti aggiornati, competenti, professionalmente molto preparati
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Tecnico esperto in programmazione J2EE, analisi e progettazione di sistemi software complessi

W
Walter Pennacchietti
5.0 26/09/2017
Il meglio: Questo è un centro di formazione serio e affidabile. I docenti sono molto qualificati e il personale è disponibilissimo. Mi sono trovato molto bene. Ottimo corso
Da migliorare: nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Somministrazione alimenti e bevande
Qualità agroalimentare
Prevenzione
Bevande analcoliche
Bevande alcoliche
Certificazione alimentare
Distribuzione prodotti alimentari
Distribuzione alimentare
Gestione della qualità alimentare
Legislazione alimentare
Operatore settore alimentare
Tecniche di vendita
Attività commerciali
Commerciante
Distribuzione commerciale
Operatore commerciale

Professori

Gianfranco Raso
Gianfranco Raso
Esperto

Programma

Contenuti:

1. modulo merceologico (25 ore)
2. modulo legislativo (30 ore)
3. modulo contabile (20 ore)
4. modulo igienico-sanitario (25 ore)
5. modulo tecniche di vendita (20 ore)

Ulteriori informazioni

Il centro prevede il limite di 20 alunni per classe.