Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
Il settore caffetteria e bar è molto delicato poiché sono necessari dei requisiti specifici per poter lavorare in questo ambito professionale. Oltre alla formazione professionale è richiesta una forte passione per questo tipo di attività.Il Corso Online “Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente” prevede programmi di studio mirati e completi grazie a cui imparerai le attrezzature, le tecniche corrette per la preparazione dell’espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana. Oltre alla formazione professionale, per svolgere questo lavoro, è richiesta una forte passione per questo tipo di attività.
Profilo del corso
Il Corso Online “Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente” rappresenta un passo importante per acquisire le tecniche fondamentali per intraprendere la professione di barista. La sua finalità è formare figure professionali in grado di utilizzare ingredienti e attrezzature per la preparazione di caffè, bevande calde e latte, padroneggiando le tecniche di preparazione e presentazione e offrendo ai clienti un servizio di alto livello. Il corso online “Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente” mira a fornire solide basi per poter iniziare questa professione ed è un percorso graduale e ben strutturato, in quanto la divisione in moduli ognuno fornisce molta chiarezza e non provoca confusione, vista l’importante mole di nozioni che vengono proposte.Il Corso Online è un percorso che va dalle origini del caffè sino alla preparazione degli espressi e cappuccini d’autore, le nozioni relative al servizio di caffetteria e fornisce istruzioni su comportamenti professionali ed atteggiamenti in linea con la qualità e l’eccellenza del servizio bar.Si parlerà principalmente della storia del caffè, la pianta e la raccolta dei frutti, i vari metodi di lavorazione, le miscele, come preparare un buon espresso, il funzionamento della macchina per caffè, preparazione del cappuccino e delle altre bevande a base di espresso, Latt Art e tanto altro. Quello della caffetteria è un mondo in continua evoluzione che richiede aggiornamenti costanti. Un esperto di caffetteria potrà lavorare in strutture alberghiere, navi da crociera, villaggi turistici, strutture ristorative e bar prestigiosi e potrà con la giusta esperienza aprire una propria attività.
Il Corso Online “Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente” si rivolge a persone che partono da zero e non hanno nessuna esperienza nel settore, a coloro che hanno una minima esperienza nel settore e desiderano ampliare le proprie conoscenze, a barman e barlady che desiderano apprendere più concetti sul mondo del caffè e della caffetteria. Si tratta di un percorso adatto per coloro che vogliono trasformare questo mondo sconosciuto in un’opportunità di lavoro o semplicemente in un passatempo accattivante. Il Corso Online "Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente” è un’esperienza utile e nello stesso tempo piacevole, in grado di aprire le porte a molteplici opportunità di lavoro interessanti.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Caffetteria
- Addetto
- Servizio Eccellente
- Caffè
- Cappuccino
Professori
Academy Anthea Customer Care
SOCIETÀ DI E-LEARNING CERTIFICATA
Programma
INTRODUZIONE
Presentazione del Corso Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente
Materiale Didattico del Corso Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente
CAFFETTERIA: PRODUZIONE E LAVORAZIONE
Il Caffè: storia e leggende
Caratteristiche e Varietà
I paesi del caffè e i sistemi di raccolta
Le fasi di lavorazione del caffè
CAFFE’ ESPRESSO: LA REGOLA DELLE 5 M
Gli Strumenti e la loro manutenzione
I principali problemi del caffè e come preparare quello perfetto
IL CAPPUCCINO E ALTRI CAFFE’
Il Cappuccino
I derivati dell’espresso
Latte Art
DAL CACAO AL CIOCCOLATO: LO ZUCCHERO
Il cacao: origini ed impieghi
La cioccolata calda
Lo zucchero e il suo uso
TEST FINALE
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente