HACCP Personale di Sala
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Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
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Accademia Domani offre un'ampia offerta formativa con un ottimo rapporto qualità prezzo. tutto il personale è sempre disponibile. La migliore formazione che abbia mai fatto!
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Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
8h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Per legge (Regolamento Europeo 852/2004) l'attestato HACCP è obbligatorio per gli operatori che lavorano nei supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, panifici, pasticcerie, gelaterie, pub, ristoranti, bar, pizzerie.
Il nostro corso di HACCP è tenuto dalla Dott.ssa Ilaria Cangelli, Tecnologo Alimentare iscritto all'Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria, n°iscrizione OTALL 481.
Il corso affronta le tematiche riguardanti, secondo le normative vigenti, il personale di sala, dunque i camerieri, i barman e tutti gli altri operatori che si occupano della somministrazione degli alimenti, ma non della manipolazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Inserimento Lavorativo
Al termine del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo, che include: un Corso online aggiuntivo sulla scrittura del cv, sulla ricerca del lavoro e sul colloquio di selezione; la possibilità di inserire il cv nel database consultabile dalle aziende; la ricezione della newsletter con articoli sul mondo del lavoro e con le richieste delle aziende; un tutoraggio di orientamento via mail o Skype.
Il corso è diretto a tutti gli operatori dei settori post-primari, ovvero che lavorano nei supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, panifici, pasticcerie, gelaterie, pub, ristoranti, bar, pizzerie.
Non sono necessari requisiti.
Certificato
Alla fine di ciascun corso viene rilasciato un Certificato, in lingua italiana. Per chi ne fa richiesta, il Certificato può essere inviato anche in lingua inglese. Il Certificato riporta la frequenza al corso, le ore di Corso, l'esito degli esami e il programma in calce. I Corsi sono riconosciuti da aziende e università e hanno ottenuto punteggio anche in alcuni concorsi pubblici, aiutando tantissimi studenti a cambiare o trovare lavoro. Il Certificato non riporta la dicitura Corso online ma è analogo ai Certificati rilasciati a chi segue i Corsi in aula.
Inoltre, il processo di progettazione ed erogazione dei Corsi è Certificato ISO9001 da RINA.
Opinioni
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Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Personale di sala
- Igiene
- Igiene alimentare
- ALIMENTI
- Alimentazione
- Cibo
- Ristorante
- Ristorazione
- Cucina
- Barman
- Somministrazione alimenti e bevande
Professori
Ilaria Cangelli
Tecnologa alimentare
Programma
Programma
Il programma copre le seguenti aree, suddivise in 10 lezioni:
Introduzione al corso
- Introduzione al Corso
Modulo 1 – Teoria
- Il regolamento 178 e il pacchetto igiene
- Definizioni
- I contaminanti alimentari
- Le malattie alimentari
- Le procedure preventive
- Il sistema HACCP
Modulo 2 – Pratica
- Attività di inizio giornata
- Presentazione ed esposizione prodotti alimentari
- Somministrazione
- Riordino degli ambienti e delle attrezzature
Videoripasso
Quiz di Fine Corso
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HACCP Personale di Sala