CORSO ADDETTO ALLA RISTORAZIONE

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

Il Corso di qualifica professionale “Addetto alla ristorazione”, interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia, intende preparare i partecipanti a ricoprire il ruolo di “Addetto alla ristorazione”, una figura professionale polivalente che è in grado di svolgere diversi ruoli connessi ai servizi di ristorazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’Addetto alla ristorazione svolge diversi compiti: dall’attività di accoglienza del cliente all’allestimento e alla gestione della sala e del bar, dalla preparazione e distribuzione di bevande alla pulizia della sala, dalla preparazione dei cibi alla distribuzione di alimenti, di prodotti da forno e dolciari.

L’Addetto alla ristorazione inoltre deve:

utilizzare metodologie tecniche e strumenti per la messa in atto di attività di ristorazione;
utilizzare un repertorio di preparazioni gastronomiche, per i diversi ambiti previa analisi e progettazione dell’intervento;
avere ottima conoscenza dell’informatica per la gestione di software specifici del settore, buona conoscenza dell’inglese;
applicare correttamente la normativa in materia di igiene e sicurezza in ambito lavorativo;
possedere nozioni di economia e di comunicazione come strumento di marketing turistico; dovrà conoscere le
principali tecniche di conservazione e manipolazione degli alimenti.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Fondo sociale europeo
  • Servizi

Programma

Il Corso di qualifica professionale “Addetto alla ristorazione”, interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia, intende preparare i partecipanti a ricoprire il ruolo di “Addetto alla ristorazione”, una figura professionale polivalente che è in grado di svolgere diversi ruoli connessi ai servizi di ristorazione.

Non indicato

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO ADDETTO ALLA RISTORAZIONE

Prezzo da consultare