-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi ristorazione veneto
- Corso
- Online
- Scegli data
...Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), nell’ambito di un progetto a livello nazionale... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, Manipolano alimenti, Misure di prevenzione...
-
Fantastico
← | →
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | →
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 22 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
...competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Lavoro in team, Latte Art, Barman per caffetteria...
...competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Lavoro in team, Latte Art, Barman per caffetteria...
-
Fantastico
← | → vedi tutte
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Per me è stata un'eperienza molto arricchente perché si capisce l'importanza di dover far bene le proprie atività.
← | →
- Corso
- Venezia
- 324h - 8 Mesi
...per iscriverti al corso di: - Addetto al Reparto Rooms (Reception, Concierge, Housekeeping) durata corso ore 200 Questa formazione proposta dall’Istituto... Impara:: Addetto front office, Turismo e settore alberghiero (altro), Corso gratuiuto...
...per iscriverti al corso di: - Addetto al Reparto Rooms (Reception, Concierge, Housekeeping) durata corso ore 200 Questa formazione proposta dall’Istituto... Impara:: Addetto front office, Turismo e settore alberghiero (altro), Corso gratuiuto...
-
Per me è stata un'eperienza molto arricchente perché si capisce l'importanza di dover far bene le proprie atività.
← | →
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | →
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | →
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di ristorazione commerciale Elementi di ristorazione collettiva Ristorazione sui mezzi di trasporto La ristorazione a domicilio La ristorazione autostradale... Impara:: Gestione ristorativa, Ristorazione a domicilio, Lievito madre...
... di ristorazione commerciale Elementi di ristorazione collettiva Ristorazione sui mezzi di trasporto La ristorazione a domicilio La ristorazione autostradale... Impara:: Gestione ristorativa, Ristorazione a domicilio, Lievito madre...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Padovae58 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... conoscenze e competenze specifiche dell'ambito della ristorazione, formando un professionista abile e competente, in grado di lavorare in totale autonomia... Impara:: Pizza Napoletana, Prodotti da forno, Arte bianca...
... conoscenze e competenze specifiche dell'ambito della ristorazione, formando un professionista abile e competente, in grado di lavorare in totale autonomia... Impara:: Pizza Napoletana, Prodotti da forno, Arte bianca...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Bellunoe2 altre sedi
- Roma, Milano
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
... – OVERVIEW SUL SETTORE F&B Roma 23-24 ottobre | Milano 20-21 novembre Globalizzazione e nuovi mercati Il mercato della ristorazione I trend del settore food... Impara:: Food beverage manager, Food cost, Restaurant manager...
... – OVERVIEW SUL SETTORE F&B Roma 23-24 ottobre | Milano 20-21 novembre Globalizzazione e nuovi mercati Il mercato della ristorazione I trend del settore food... Impara:: Food beverage manager, Food cost, Restaurant manager...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
..., appassionati neofiti del settore che vogliono avvicinarsi in maniera professionale al mondo della pasticceria specializzata da ristorazione...
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
- Corso
- Mestree1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 6h
... dell'acquisto, all'affidamento, alla esecuzione del contratto, valutando le principali varianti che possono presentarsi, tenendo conto come la ristorazione... Impara:: Obbligo di pubblicizzazione, Parametri di attribuzione, Elementi essenziali...
- Corso
- Padova
- Scegli data
- 120h
- Stage / Tirocinio
... scolastiche, aziende di produzione pasti, ristorazione viaggiante, ecc.) sia in Italia che all’estero...
-
Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello intermedio
- 20h - 5 Giorni
...del Buffet Le formule di Breakfast più diffuse nel mercato Organizzazione dello staff, ruoli ed obbiettivi La mise en place Le suddivisione del buffet... Impara:: Cameriere di sala, Caffetteria/latte art basic, Caffetteria LATTE ART...
...del Buffet Le formule di Breakfast più diffuse nel mercato Organizzazione dello staff, ruoli ed obbiettivi La mise en place Le suddivisione del buffet... Impara:: Cameriere di sala, Caffetteria/latte art basic, Caffetteria LATTE ART...
-
Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
← | →
- Corso
- Montebelluna
... Italiana Sommeliers Presentazione del Corso. La figura del sommelier nella moderna ristorazione. Il Tastevin, il bicchiere da degustazione e gli altri...
- Corso
- San Bonifacio
- 15h
...Rivolto a: Il corso è rivolto a tutte le persone che vogliono inserirsi nel mondo lavorativo della ristorazione e per chiunque voglia apprendere...
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... selezionato uno dei migliori e più famosi docenti del mondo della ristorazione: l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizza Napoletana...
... selezionato uno dei migliori e più famosi docenti del mondo della ristorazione: l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizza Napoletana...
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Padovae58 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati da centri per la ristorazione collettiva... Impara:: Piatti raffinati, Cottura degli alimenti, Food beverage...
... in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati da centri per la ristorazione collettiva... Impara:: Piatti raffinati, Cottura degli alimenti, Food beverage...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Master
- Bellunoe2 altre sedi
- Roma, Amsterdam
- 24 ott 2024
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alla selezione e controllo dei fornitori. • Retail & Sales Manager In Hotels Chains. Il Sales Manager influisce sulla forza vendita dell’attività ricettiva alberghiera... Impara:: Restaurant manager, Food beverage manager, Menù engeneering...
- Corso
- Trissino
- 3h
... nessun problema,le paste fresche,la pizza le focacce,i pani da ristorazione. Docente : Sergio Moronato. Executive Chef dell'Hotel Ermitage Bel Air di Abano...
- Corso
- Verona
- 7h
... è rivolto ad operatori del settore della ristorazione, del dettaglio ed artigiani (gelatai, pasticceri, panificatori...
- Corso
- Lonigo
- 3h
...Un corso molto importante per chi lavora nella ristorazione, ma molto piacevole anche per gli appassionati di cucina. La lezione serale, dalle 19...
- Laurea Triennale
- Venezia
..., ristorazione, "pacchetti di viaggio e soggiorno?, trasporti, servizi di accoglienza, ricreativi, ecc.), sia di servizi alle imprese (marketing, comunicazione...
-
Da non perdere!
← | →
-
Ottima! Sono molto contenta. Suggerirei consentire l'uso della modalità dad anche per gli esami, ma nel complesso tutto bene.
← | →
-
Da non perdere!
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
...-produttivi, igienico-sanitari e normativi presso aziende che offrono servizi per il settore agro-alimentare, nella ristorazione collettiva e nella grande... Impara:: Più tematiche...
...-produttivi, igienico-sanitari e normativi presso aziende che offrono servizi per il settore agro-alimentare, nella ristorazione collettiva e nella grande... Impara:: Più tematiche...
-
Da non perdere!
← | → vedi tutte
-
Ottima! Sono molto contenta. Suggerirei consentire l'uso della modalità dad anche per gli esami, ma nel complesso tutto bene.
← | → vedi tutte
-
Da non perdere!
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Padova
... Nazionale) e private (cliniche, ambulatori). Altri ambiti lavorativi riguardano la ristorazione collettiva, l'industria alimentare, l'industria farmaceutica...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti