Corso attualmente non disponibile
Addetto Pizzeria
Corso
Blended a Padova ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Blended
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
Flessible
-
Stage in azienda
Sì
Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto Pizzeria, una figura in grado di operare all’interno di una pizzeria con servizio di ristorazione e/o di asporto nella mansione di pizzaiolo: colui che impasta, prepara, cuoce e impiatta o confeziona le pizze pronte per il servizio o consegna. A fronte della concreta opportunità occupazionale risulta necessario formare figure competenti sia sul livello pratico operativo sia su quello gestionale e amministrativo, attraverso un percorso di formazione approfondito che permetta di intraprendere, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche, una professione che viene considerata un fenomeno sociale, culturale e popolare spiccatamente italiano, in continua crescita sia in Italia che all'estero.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Profilo del corso
Under 30 disoccupati
Giovani diplomati residenti in Veneto, con un’età compresa tra i 18 e i 29 anni che abbiano aderito al Programma Garanzia Giovani che risultino:
- essere Disoccupati ai sensi dell’articolo 19 del D. Lgs. 150 del 14 settembre 2015 e successive modifiche e integrazioni;
- non frequentare un regolare corso di studi (secondari superiori, terziari non universitari o universitari);
- non essere inseriti in alcun corso di formazione, compresi quelli di aggiornamento per l’esercizio della professione o per il mantenimento dell’iscrizione ad un Albo o Ordine professionale.
Opinioni
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Alessandro Rossi
Materie
- Ristorazione
- Pizza
- Pizzaiolo
- Gastronomia
- Cucina
- Cucina italiana
- Ristorante
- Tecniche di impasto
- Cottura
- Preparazione della pizza
- Cuoco professionale
- Alimentazione
- Igiene alimentare
- Igiene ambientale
- Sicurezza e ambiente
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Assistente
- Lievitati
- Materie prime
- Laboratorio
Professori
Cescot Veneto
Docenti vari
Programma
Ulteriori informazioni
- Domanda di Ammissione compilata- Patto di Servizio Garanzia Giovani- DID (Dichiarazione di Immediata Disponibilità) reperibile presso il Centro per l’Impiego (CPI)- Verifica iniziale dello stato di NEET reperibile presso il Centro per l’Impiego (CPI)- fotocopia fronte e retro del documento di identità e - fotocopia codice fiscale- curriculum vitae aggiornato- attestato del proprio titolo di studio o autocertificazione- fotocopia del permesso di soggiorno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto Pizzeria