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      SICURAZIENDA SRLS

      CORSO AGGIORNAMENTO SAB – Somministrazione Alimenti e Bevande (16h)

      SICURAZIENDA SRLS
      A Grugliasco
      • SICURAZIENDA SRLS
      Sconto iscrizione anticipata

      175 € 140 
      CORSO PREMIUM
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      01119... Leggi tutto
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      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Livello Livello base
      Luogo Grugliasco
      Ore di lezione 16h
      Durata 2 Giorni
      Inizio 23/09/2019
      • Corso
      • Livello base
      • Grugliasco
      • 16h
      • Durata:
        2 Giorni
      • Inizio:
        23/09/2019
      Descrizione

      SicurAzienda, Ente di formazione accreditato dalla Regione Piemonte nonché Società di consulenza e Servizi specializzata in materia di Sicurezza sul lavoro, Igiene degli alimenti e Privacy, presenta agli utenti di Emagister.it il corso di Aggiornamento SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande (16h).

      Nello specifico, si tratta di un corso di formazione obbligatorio di aggiornamento professionale, per ciascun triennio, rivolto ai titolari di esercizio in attività o loro delegati del comparto della somministrazione di alimenti e bevande.

      L'obiettivo dell'aggiornamento è quello di aggiornare e di informare gli operatori del settore in tema di disposizioni riguardanti gli aspetti igienico-sanitari relativi alla conservazione, manipolazione, preparazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti, sia freschi sia conservati, in tema di sicurezza e alla pertinente normativa di settore.

      Informazioni importanti

      Earlybird: Sconto per iscrizione anticipata valido fino al 06/09/2019

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo Orario
      23 set 2019
      Grugliasco
      Via Giacomo Leopardi 13, 10095, Torino, Italia
      Visualizza mappa
      Il lunedì dalle 09:00 alle 13:00
      Inizio 23 set 2019
      Luogo
      Grugliasco
      Via Giacomo Leopardi 13, 10095, Torino, Italia
      Visualizza mappa
      Orario Il lunedì dalle 09:00 alle 13:00

      Da tener presente

      · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

      Modulo di iscrizione Formazione in aula Attestato di frequenza e profitto

      · Chi deve fare il corso obbligatorio?

      Il corso di formazione si rivolge ai titolari di esercizio o loro delegati in attività del comparto della somministrazione di alimenti e bevande già in possesso dei requisiti professionali di cui all’art. 71, comma 6, d.lgs n. 59/2010 e s.m.i. e si propone, in particolare, di aggiornare e di informare gli operatori del settore in tema di disposizioni riguardanti gli aspetti igienico-sanitari relativi alla conservazione, manipolazione, preparazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti, sia freschi sia conservati, in tema di sicurezza e alla pertinente normativa di settore.

      · Cosa succede se non aggiorno entro il 01/03/2019?

      Per la Regione Piemonte qualora il comune riscontrasse il mancato compimento della formazione obbligatoria, applicherà all'operatore le sanzioni sanzione amministrativa pecuniaria da 500,00 euro a 2.700,00 euro.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Igiene alimentare
      Sicurezza e ambiente
      Haccp
      Igiene ambientale
      Allergie alimentari
      Aspetti legislativi e normativi;
      Misure generali di tutela
      Obblighi del datore di lavoro
      Obblighi del lavoratore
      Dispositivi di protezione individuale
      Somministrazione alimenti e bevande
      Sab
      Conservazione
      Normativa Europea
      Igiene
      Preparazione e conservazione cibi
      Preparazione del caffè
      Prerparazione alimenti
      Pulizia professionale
      Pulizia

      Professori

      Giovanni Cozzula
      Giovanni Cozzula
      Dott.

      Programma

      Fattori di insalubrità delle sostanze alimentari (1h);HACCP (2h);

      Preparazione e conservazione dei cibi (1h);

      Responsabilità del commerciante (2h);

      Igiene dei locali (2h);Misure generali di tutela (1h);

      Obblighi del datore di lavoro (1h);

      Obblighi del lavoratore (1h);

      Dispositivi di protezione individuale (0,5h);

      Formazione ed informazione del lavoratore (0,5h);

      Aspetti legislativi e normativi;

      Test di valutazione;