course-premium

CORSO AGGIORNAMENTO SAB – Somministrazione Alimenti e Bevande (16h)

Corso

A Grugliasco

RISPARMIA 20%
140 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Aggiornati in materia di somministrazione di alimenti e bevande

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Grugliasco

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

SicurAzienda, Ente di formazione accreditato dalla Regione Piemonte nonché Società di consulenza e Servizi specializzata in materia di Sicurezza sul lavoro, Igiene degli alimenti e Privacy, presenta agli utenti di Emagister.it il corso di Aggiornamento SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande (16h).

Nello specifico, si tratta di un corso di formazione obbligatorio di aggiornamento professionale, per ciascun triennio, rivolto ai titolari di esercizio in attività o loro delegati del comparto della somministrazione di alimenti e bevande.

L'obiettivo dell'aggiornamento è quello di aggiornare e di informare gli operatori del settore in tema di disposizioni riguardanti gli aspetti igienico-sanitari relativi alla conservazione, manipolazione, preparazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti, sia freschi sia conservati, in tema di sicurezza e alla pertinente normativa di settore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Grugliasco (Torino)
Visualizza mappa
Via Giacomo Leopardi 13, 10095

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Modulo di iscrizione
Formazione in aula
Attestato di frequenza e profitto

Il corso di formazione si rivolge ai titolari di esercizio o loro delegati in attività del comparto della somministrazione di alimenti e bevande già in possesso dei requisiti professionali di cui all’art. 71, comma 6, d.lgs n. 59/2010 e s.m.i. e si propone, in particolare, di aggiornare e di informare gli operatori del settore in tema di disposizioni riguardanti gli aspetti igienico-sanitari relativi alla conservazione, manipolazione, preparazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti, sia
freschi sia conservati, in tema di sicurezza e alla pertinente normativa di settore.

Per la Regione Piemonte qualora il comune riscontrasse il mancato compimento della formazione obbligatoria, applicherà
all'operatore le sanzioni sanzione amministrativa pecuniaria da 500,00 euro a 2.700,00 euro.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Igiene alimentare
  • Sicurezza e ambiente
  • Haccp
  • Igiene ambientale
  • Allergie alimentari
  • Aspetti legislativi e normativi;
  • Misure generali di tutela
  • Obblighi del datore di lavoro
  • Obblighi del lavoratore
  • Dispositivi di protezione individuale
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Sab
  • Conservazione
  • Normativa Europea
  • Igiene
  • Preparazione e conservazione cibi
  • Preparazione del caffè
  • Prerparazione alimenti
  • Pulizia professionale
  • Pulizia

Professori

Giovanni Cozzula

Giovanni Cozzula

Dott.

Programma

Fattori di insalubrità delle sostanze alimentari (1h);HACCP (2h);

Preparazione e conservazione dei cibi (1h);

Responsabilità del commerciante (2h);

Igiene dei locali (2h);Misure generali di tutela (1h);

Obblighi del datore di lavoro (1h);

Obblighi del lavoratore (1h);

Dispositivi di protezione individuale (0,5h);

Formazione ed informazione del lavoratore (0,5h);

Aspetti legislativi e normativi;

Test di valutazione;

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO AGGIORNAMENTO SAB – Somministrazione Alimenti e Bevande (16h)

140 € IVA inc.